Главная страница | Шоу-Бизнес | Деньги vs карьера. Кто «закрыл» рестораны Ксении Собчак?

Деньги vs карьера. Кто «закрыл» рестораны Ксении Собчак?

Пн 13 апреля 2020, 21:05:54

Ведущая вынужденно отказалась от бизнеса.

Ведущая Кения Собчак была на пике, когда решила попытать силы в бизнесе. В 2010 году почти одновременно звезда открыла 3 ресторана на Тверском бульваре. Все они отличались разнообразным, вкусным меню, ярким интерьером и необычными идеями. Но так же резко исчезли почти одномоментно. Кто «закрыл» рестораны Ксении Собчак и почему скандальная львица не постояла за свой бизнес и «пустые» траты всё еще непрозрачная информация.

Кафе-кондитерская «Бублик», гриль-хаус «Твербуль», бар «Мелодия» расположились в одном здании, но все приносили прибыль, ибо соответствовали совершенно разным возрастным группам целям. Они стали любимым местом москвичей, активная реклама и удачное расположение обеспечивали непрерывный поток клиентов. Но прибыльный ресторанный бизнес нравился не всем. В ноябре 2016 года здесь же появилось уникальное место «True Cost» с дешевой едой по себестоимости и низкой платой за вход. Вскоре Ксения тихо свернула свой бизнес. Под предлогом реставрации, она закрыла рестораны в 2017 году. Вот так Ксюша избежала шумихи и лишних вопросов.

Поговаривали, Собчак «подчищала» концы перед предвыборной гонкой. Карьера президента прогорела, а про звезда рестораны забыла. Это наводит на мысли, что владельцы «True Cost» Кан и Марач «выжили» конкурентку. Возможно, предложили бизнес-вумен немалые деньги за закрытие бизнеса. Ксюша хотела быть президентом и не упустила выгодное предложение. А после не смогла открыть рестораны заново, боясь разоблачения. Да и уговор нарушить не могла.

На этом история Собчак с успешными рестораторами не закончилась. В ноябре 2019 года ведущая анонсировала открытие нового ресторана на улице Льва Толстого. Место выбрано, фишки придуманы, дизайн разработан и даже меню продумано. Ксюша устроила конкурс на название с призом в 100 000 рублей. Но вскоре отказалась от идеи, бросив партнера. В этом же месте давно процветает True Cost Bar & Grill. Похоже, Собчак узнав о «соседях» не захотела с ними конкурировать, и забраковала идею. Её отступление наводит на мысли, что Кан и Марач «закрыли» рестораны Собчак не деньгами, а важной информацией - звезда выбрала карьеру.

Это лишь версии, основанные на стечении фактов. Истинные причины закрытия ресторанов известны только Собчак и вряд ли она их осветит.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: