«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

От редактора

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Мнение

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Шоу-Бизнес | Охамели вкрай! На «Дом-2» грязную посуду стали выбрасывать в море

Охамели вкрай! На «Дом-2» грязную посуду стали выбрасывать в море

Пт 10 апреля 2020, 15:07:55

Участники живут на всем готовом и боятся лишний раз пальцем пошевелить.

 Наглость на «Дом-2» зашкаливает! На этот раз участники реалити-шоу стали выбрасывать в море грязную посуду вместо того, чтобы просто помыть ее. Выходкой отличилась пара Алеси Семеренко и Сергея Захарьяша.

В Сети появился отрывок из свежего выпуска передачи «Дом-2», на котором запечатлено, как парень и девушка борются с бытовой проблемой - накоплением грязной посуды. Мыть ее никто не захотел, поэтому Семеренко придумала другое решение - собрать ее всю в контейнер и вынести в море. Как говорится, с глаз долой, из сердца вон!

Однако совершенно непонятно, почему многие участники готовы настолько унижаться перед камерами из-за своей же лени. Ведь так часто бывает у пар - они начинают спорить, кто будет готовить, мыть посуду, убирать в комнате, застилать постель. Заканчивается все обычно грандиозным скандалом и чуть ли не разрывом отношения. Что и говорить - охамели вкрай! Парни и девушки не прилагают особых усилий, чтобы обеспечить себя, однако несмотря на это не хотят делать даже элементарное.

Стоит отметить, в Сети уже отреагировали на случай с грязной посудой. «Вот лошади ленивые. Позорницы, посуду не могут помыть... Ужас», «Свиньи! Привыкли, что им прислуживают», «Живут на всем готовом, посуду мыть, видимо, не царское дело!!! Иди работай, лентяйка», - написали они под видео в Instagram.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное