Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе?

Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе?

Чт 9 апреля 2020, 20:00:04

Слухи о вражде и месяцы конфликтов — Костя и Валерий наконец «закопали» топор войны.

Пока многие звёзды отчаянно борются за спасение карьеры, в семье Константина и Валерия Меладзе, судя по всему, наступило перемирие. Поводом для догадок стал неоднозначный ролик в сторис Кости с продвижением новой песни Альбины Джанабаевой. И это притом, что певица ещё год назад со скандалом покинула лейбл. Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе?

Несколько месяцев не утихали слухи о ссоре между братьями Меладзе: мало того, что Костя и Валерий прекратили общение и перестали появляться даже на семейных мероприятиях, так ещё и отписались друг от друга в сети. И хотя причина раздора артистов по-прежнему не известна, однако, наконец-то Костя и Валерий якобы «закопали» топор войны. Впрочем, не исключено, что за воссоединение с братом Константину пришлось дорого поплатиться, вновь заключив контракт с Джанабаевой.

Долгие годы Альбина пыталась прославиться под руководством Константина, однако, чуда так и не произошло: более того, сотрудничество с женой брата буквально разрушало брак Меладзе и Брежневой из-за регулярных скандалов певиц. Очевидно, теперь возвращение Джанабаевой в лейбл попросту вынуждено быть оправданным. Смеем предположить, таким образом Константин решил загладить вину перед Валерием. Как бы там не было, а воссоединении семья не может не радовать.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: