Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе?

Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе?

Чт 9 апреля 2020, 20:00:04

Слухи о вражде и месяцы конфликтов — Костя и Валерий наконец «закопали» топор войны.

Пока многие звёзды отчаянно борются за спасение карьеры, в семье Константина и Валерия Меладзе, судя по всему, наступило перемирие. Поводом для догадок стал неоднозначный ролик в сторис Кости с продвижением новой песни Альбины Джанабаевой. И это притом, что певица ещё год назад со скандалом покинула лейбл. Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе?

Несколько месяцев не утихали слухи о ссоре между братьями Меладзе: мало того, что Костя и Валерий прекратили общение и перестали появляться даже на семейных мероприятиях, так ещё и отписались друг от друга в сети. И хотя причина раздора артистов по-прежнему не известна, однако, наконец-то Костя и Валерий якобы «закопали» топор войны. Впрочем, не исключено, что за воссоединение с братом Константину пришлось дорого поплатиться, вновь заключив контракт с Джанабаевой.

Долгие годы Альбина пыталась прославиться под руководством Константина, однако, чуда так и не произошло: более того, сотрудничество с женой брата буквально разрушало брак Меладзе и Брежневой из-за регулярных скандалов певиц. Очевидно, теперь возвращение Джанабаевой в лейбл попросту вынуждено быть оправданным. Смеем предположить, таким образом Константин решил загладить вину перед Валерием. Как бы там не было, а воссоединении семья не может не радовать.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное