Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе?

Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе?

Чт 9 апреля 2020, 20:00:04

Слухи о вражде и месяцы конфликтов — Костя и Валерий наконец «закопали» топор войны.

Пока многие звёзды отчаянно борются за спасение карьеры, в семье Константина и Валерия Меладзе, судя по всему, наступило перемирие. Поводом для догадок стал неоднозначный ролик в сторис Кости с продвижением новой песни Альбины Джанабаевой. И это притом, что певица ещё год назад со скандалом покинула лейбл. Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе?

Несколько месяцев не утихали слухи о ссоре между братьями Меладзе: мало того, что Костя и Валерий прекратили общение и перестали появляться даже на семейных мероприятиях, так ещё и отписались друг от друга в сети. И хотя причина раздора артистов по-прежнему не известна, однако, наконец-то Костя и Валерий якобы «закопали» топор войны. Впрочем, не исключено, что за воссоединение с братом Константину пришлось дорого поплатиться, вновь заключив контракт с Джанабаевой.

Долгие годы Альбина пыталась прославиться под руководством Константина, однако, чуда так и не произошло: более того, сотрудничество с женой брата буквально разрушало брак Меладзе и Брежневой из-за регулярных скандалов певиц. Очевидно, теперь возвращение Джанабаевой в лейбл попросту вынуждено быть оправданным. Смеем предположить, таким образом Константин решил загладить вину перед Валерием. Как бы там не было, а воссоединении семья не может не радовать.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: