Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не зазвездился, родню не бросил: Гудков обеспечивает одинокую мать

Не зазвездился, родню не бросил: Гудков обеспечивает одинокую мать

Чт 9 апреля 2020, 18:30:30

Александр, несмотря на популярность, не стал одним из тех, кто сторонится небогатой семьи.

Многие звезды шоу-бизнеса, которые возглавляют списки самых популярных артистов России тут же забывают про свои провинциальные корни и отгораживаются от небогатых семей. Однако Александр Гудков оказался одним из тех, кто не зазвездился и родню не бросил.

Его отец довольно рано ушел из жизни, оставив его мать без мужского плеча. Поэтому, когда Александр вырос в одного из самых популярных юмористов России, встал на ноги, он начал обеспечивать одинокую мать, показывая пример идеального сына.

В интервью для «Осторожно, Собчак!» он рассказал, что он из небогатой семьи, начинал практически с низов. Хоть его мама и не считает его занятие серьезным, он все равно поддерживает ее и финансово, и морально, не оставляет одну даже несмотря на то, что она, возможно, не вписывается в его статус успешного комика и яркую жизнь на сцене.

Однако таких, кто предпочел забыть своих родных довольно много. Это и Александр Малинин, который до самой смерти своего отца с ним не общался, это и Евгения Феофелактова, экс-участница «Дома-2», которая стыдилась своей небогатой матери, Настасья Самбурская и многие другие.

Александр Гудков же показывает пример того, насколько важно оставаться самим собой, не забывать про тех, кто тебя воспитал, вырастил и поставил на ноги, не имея при этом миллионов на банковских счетах.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное