Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома

Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома

Ср 8 апреля 2020, 21:01:30

Егор начал «паразитировать» на успехе других исполнителей.

Егор Крид прославился благодаря лейблу Black Star и своему таланту. Конечно, без сотрудничества с Тимати артисту трудно было бы достичь тех высот, на которых он сейчас находится. Однако Егор не захотел сидеть на месте и решил проявить себя, как «сольный» артист. Уйдя с Black Star Крид выпустил несколько песен, которые вмиг стали популярными, но со временем их количество стало заметно снижаться.

Чтобы поддерживать свою популярность на том же уровне, что и раньше, но уже без участия лейбла, Егор решился на дуэты с другими звездами.

Так Крид записал совместный трек с Моргенштерном, который принес ему неплохой прирост поклонников. Однако, после этого Егор опять перестал светиться с новыми песнями. Крид все объяснял тем, что готовит новый альбом, который, по его мнению, должен быть успешный. Однако, как показало время, убеждения Егора и поклонников совсем не сошлись.

Недавно Крид анонсировал выход нового альбома. Казалось бы, что фанаты должны быть довольны тем, что артист все-таки выпускает новые композиции, пусть их всего 7. Однако, поклонники были разочарованы, когда увидели список песен. Из 7 песен 4 будет исполнено дуэтом. Это указывает на то, что Егор не может сольно достигать тех высот и «паразитирует» на успехе других.

По этому поводу в сети сразу стали появляться мемы, в которых высмеивают творчество Крида. Тем самым Егор повторяет «подвиг» Тимати, который заработал массу дизлайков на клипе о Москве. Конечно, для Крида это первый случай, когда он уже опозорился, а альбом еще не вышел.

Не стоит исключать, что фанаты изменят своё мнение, когда услышат песни в живую. Криду остается надеяться на то, что композиции будут пользоваться большим спросом и его репутация вновь станет прежней.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное