Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы

Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы

Ср 8 апреля 2020, 19:00:02

Молодая певица не решилась идти по стопам матери-врача.

Дочь Александра Малинина часто выкладывает снимки с отцом в Instagram, также нередко можно заметить видео с совместным исполнением различных хитов. Все говорит о том, что Устинья «эксплуатирует» отца ради славы. Ведь добиться популярности молодой девушке непросто, но имея за плечами фамилию звездного отца — дорога в шоу-бизнес становится наименее проблематичной. Выходит, 19-летняя Устинья поняла как извлечь выгоду из семьи. Однажды, молодая певица пожаловалась: оба родителя хотят, чтобы девушка выбрала их профессию.

«Мама хочет, чтобы я стала врачом, а папа грезит, чтобы я продолжила его музыкальное дело», — призналась Устинья.

Но теперь становится понятно, что профессия отца и слава присутствуют в мечтах 19-летней артистки. Еще в 2016 году Устинья выпустила свой музыкальный альбом — не имея поддержки отца вряд ли вышло ворваться в коварный мир эстрады.

Устинья может попросту бояться лишиться одобрения отца. Александр не так давно признал дочь Киру от предыдущего брака, но отношения с ней накаленные. Малинин не раз резко отзывался о бывшей жене Ольге Зарубиной и Кире, которая даже пригрозила отцу судом за оскорбления. Конфликтность Александра даже в отношении родственников вряд ли внушает Устинье оптимизм.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное