Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем

Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем

Ср 8 апреля 2020, 19:10:29

«Я выдохнула», — рассказала о своих эмоциях певица.

Зара похвасталась в Instagram времяпровождением с детьми — певица выложила ролики, где с сыновьями готовила. И мальчики, и Зара были довольны происходящим и не скрывали эмоций. Артистка выкладывает много снимков и заметно, что выглядит она очень ухоженно, хотя воспитывает детей в одиночестве.

Всего несколько лет назад Зара пережила трудный развод, оставшись с двумя маленькими детьми. Но певица быстро поняла, что развод позади, а впереди — успех. И сейчас видно, что помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем, не став расстраиваться из-за семейной неудачи. После развода на одном из телешоу певица расплакалась, говоря о закончившихся отношениях. Зара призналась, что муж был к ней строг и пытался воспитывать, хотя она была не ребенком, а уже состоявшейся личностью.

И росла Зара в достаточно строгой семье, о чем нередко упоминала. Выходит, певица устала попросту быть всегда в тонусе и не иметь возможности расслабиться ни на работе, ведь она артистка и важно себя вести соответственно, дабы не лишиться работы, ни дома, где суровый муж. Несмотря на всю строгость, брак Зары и Сергея продлился 8 лет, но все же по окончании певица признала облегчение.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: