Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем

Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем

Ср 8 апреля 2020, 19:10:29

«Я выдохнула», — рассказала о своих эмоциях певица.

Зара похвасталась в Instagram времяпровождением с детьми — певица выложила ролики, где с сыновьями готовила. И мальчики, и Зара были довольны происходящим и не скрывали эмоций. Артистка выкладывает много снимков и заметно, что выглядит она очень ухоженно, хотя воспитывает детей в одиночестве.

Всего несколько лет назад Зара пережила трудный развод, оставшись с двумя маленькими детьми. Но певица быстро поняла, что развод позади, а впереди — успех. И сейчас видно, что помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем, не став расстраиваться из-за семейной неудачи. После развода на одном из телешоу певица расплакалась, говоря о закончившихся отношениях. Зара призналась, что муж был к ней строг и пытался воспитывать, хотя она была не ребенком, а уже состоявшейся личностью.

И росла Зара в достаточно строгой семье, о чем нередко упоминала. Выходит, певица устала попросту быть всегда в тонусе и не иметь возможности расслабиться ни на работе, ведь она артистка и важно себя вести соответственно, дабы не лишиться работы, ни дома, где суровый муж. Несмотря на всю строгость, брак Зары и Сергея продлился 8 лет, но все же по окончании певица признала облегчение.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: