Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем

Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем

Ср 8 апреля 2020, 19:10:29

«Я выдохнула», — рассказала о своих эмоциях певица.

Зара похвасталась в Instagram времяпровождением с детьми — певица выложила ролики, где с сыновьями готовила. И мальчики, и Зара были довольны происходящим и не скрывали эмоций. Артистка выкладывает много снимков и заметно, что выглядит она очень ухоженно, хотя воспитывает детей в одиночестве.

Всего несколько лет назад Зара пережила трудный развод, оставшись с двумя маленькими детьми. Но певица быстро поняла, что развод позади, а впереди — успех. И сейчас видно, что помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем, не став расстраиваться из-за семейной неудачи. После развода на одном из телешоу певица расплакалась, говоря о закончившихся отношениях. Зара призналась, что муж был к ней строг и пытался воспитывать, хотя она была не ребенком, а уже состоявшейся личностью.

И росла Зара в достаточно строгой семье, о чем нередко упоминала. Выходит, певица устала попросту быть всегда в тонусе и не иметь возможности расслабиться ни на работе, ведь она артистка и важно себя вести соответственно, дабы не лишиться работы, ни дома, где суровый муж. Несмотря на всю строгость, брак Зары и Сергея продлился 8 лет, но все же по окончании певица признала облегчение.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное