Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея?

Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея?

Ср 8 апреля 2020, 13:00:20

Олег, видимо, не оказал должной поддержки актрисе во время развода.

Дружба между Олегом Газмановым и Ириной Безруковой зародилась еще много лет назад. Актриса спасла утопающего сына «есаула», чем, несомненно, заслужила огромное уважение. После того случая Ирина и Олег поддерживали теплые отношения, но со временем все скатилось ко «дну». После того, как Безрукова развелась со своим мужем Сергеем, ее дружба с Газмановым тоже бесследно исчезла.

Однако возникает вопрос, почему добро, которое сделала Ирина для семьи Газманова так быстро забылось и товарищеские отношения пропали? Вероятно, причиной стала позиция Олега по отношению к разводу Безруковой с Сергеем. Кто бы что ни говорил, но мужская солидарность существует. Похоже, что во время развода Газманов стал на сторону Сергея, а тем самым не оказал поддержки Ирине. Об этом свидетельствует то, что Олег и Безруков до сих пор поддерживают дружеские контакты и это можно увидеть по их подпискам в Instagram.

Самое странное, что Газманов не держит в друзьях Ирину, которая спасла жизнь его сыну. Вероятно, Олег разругался с Безруковой и теперь они находятся по разные стороны «баррикады» из-за Сергея. Конечно, не стоит исключать, что причиной разрыва дружеских отношений стало не положительное отношение Газманова к экс-мужу актрисы, а нечто другое, возможно, более личное.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: