Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея?

Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея?

Ср 8 апреля 2020, 13:00:20

Олег, видимо, не оказал должной поддержки актрисе во время развода.

Дружба между Олегом Газмановым и Ириной Безруковой зародилась еще много лет назад. Актриса спасла утопающего сына «есаула», чем, несомненно, заслужила огромное уважение. После того случая Ирина и Олег поддерживали теплые отношения, но со временем все скатилось ко «дну». После того, как Безрукова развелась со своим мужем Сергеем, ее дружба с Газмановым тоже бесследно исчезла.

Однако возникает вопрос, почему добро, которое сделала Ирина для семьи Газманова так быстро забылось и товарищеские отношения пропали? Вероятно, причиной стала позиция Олега по отношению к разводу Безруковой с Сергеем. Кто бы что ни говорил, но мужская солидарность существует. Похоже, что во время развода Газманов стал на сторону Сергея, а тем самым не оказал поддержки Ирине. Об этом свидетельствует то, что Олег и Безруков до сих пор поддерживают дружеские контакты и это можно увидеть по их подпискам в Instagram.

Самое странное, что Газманов не держит в друзьях Ирину, которая спасла жизнь его сыну. Вероятно, Олег разругался с Безруковой и теперь они находятся по разные стороны «баррикады» из-за Сергея. Конечно, не стоит исключать, что причиной разрыва дружеских отношений стало не положительное отношение Газманова к экс-мужу актрисы, а нечто другое, возможно, более личное.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: