Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда

Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда

Ср 8 апреля 2020, 10:12:29

К такому выводу привело бедственное положение, необычайная скрытность известной семьи и нежелание Меган отказаться от титула Принцессы Королевства Великобритания.

8 января 2020 года герцог и герцогиня Сассекские Заявили о намерении отойти от дел в качестве старших членов британской королевской семьи. Молодая пара решила начать самостоятельную и независимую жизнь, отказавшись тем самым от положенных привилегий.

Поначалу пару не испугали отсутствие финансовой поддержки и обязательство выплатить долг британской казне в размере 2,4 млн фунтов стерлингов, но судя по всему, денежный вопрос все же затронул влюбленных. Так, актрисе пришлось озвучить фильм Disney «Слоны без границ». Сейчас принц Гарри с супругой живут в Лос-Анджелесе, куда перебрались совсем недавно, несмотря на ситуацию с коронавирусом.

Судя по всему, семья решилась на переезд по инициативе Маркл, с целью быть ближе к самому известному району города Голливуду. Там актриса смогла бы снова вернуться к работе и построить более успешную и карьеру, чем до свадьбы. Также, не исключено, что волевая, своенравная и раскрученная за счёт принца Меган бросит Гарри ради актерства.

Дело в том, что у известной семьи после отказа от королевских полномочий уже не раз случались ссоры на фоне недостатка финансов и отсутствия у Гарри работы. Не исключено, что любовь уже прошла и девушка решится бросить семью ради свободы и гонораров, которые поднялись в разы из-за королевского прайса.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное