Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда

Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда

Ср 8 апреля 2020, 10:12:29

К такому выводу привело бедственное положение, необычайная скрытность известной семьи и нежелание Меган отказаться от титула Принцессы Королевства Великобритания.

8 января 2020 года герцог и герцогиня Сассекские Заявили о намерении отойти от дел в качестве старших членов британской королевской семьи. Молодая пара решила начать самостоятельную и независимую жизнь, отказавшись тем самым от положенных привилегий.

Поначалу пару не испугали отсутствие финансовой поддержки и обязательство выплатить долг британской казне в размере 2,4 млн фунтов стерлингов, но судя по всему, денежный вопрос все же затронул влюбленных. Так, актрисе пришлось озвучить фильм Disney «Слоны без границ». Сейчас принц Гарри с супругой живут в Лос-Анджелесе, куда перебрались совсем недавно, несмотря на ситуацию с коронавирусом.

Судя по всему, семья решилась на переезд по инициативе Маркл, с целью быть ближе к самому известному району города Голливуду. Там актриса смогла бы снова вернуться к работе и построить более успешную и карьеру, чем до свадьбы. Также, не исключено, что волевая, своенравная и раскрученная за счёт принца Меган бросит Гарри ради актерства.

Дело в том, что у известной семьи после отказа от королевских полномочий уже не раз случались ссоры на фоне недостатка финансов и отсутствия у Гарри работы. Не исключено, что любовь уже прошла и девушка решится бросить семью ради свободы и гонораров, которые поднялись в разы из-за королевского прайса.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: