Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда

Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда

Ср 8 апреля 2020, 10:12:29

К такому выводу привело бедственное положение, необычайная скрытность известной семьи и нежелание Меган отказаться от титула Принцессы Королевства Великобритания.

8 января 2020 года герцог и герцогиня Сассекские Заявили о намерении отойти от дел в качестве старших членов британской королевской семьи. Молодая пара решила начать самостоятельную и независимую жизнь, отказавшись тем самым от положенных привилегий.

Поначалу пару не испугали отсутствие финансовой поддержки и обязательство выплатить долг британской казне в размере 2,4 млн фунтов стерлингов, но судя по всему, денежный вопрос все же затронул влюбленных. Так, актрисе пришлось озвучить фильм Disney «Слоны без границ». Сейчас принц Гарри с супругой живут в Лос-Анджелесе, куда перебрались совсем недавно, несмотря на ситуацию с коронавирусом.

Судя по всему, семья решилась на переезд по инициативе Маркл, с целью быть ближе к самому известному району города Голливуду. Там актриса смогла бы снова вернуться к работе и построить более успешную и карьеру, чем до свадьбы. Также, не исключено, что волевая, своенравная и раскрученная за счёт принца Меган бросит Гарри ради актерства.

Дело в том, что у известной семьи после отказа от королевских полномочий уже не раз случались ссоры на фоне недостатка финансов и отсутствия у Гарри работы. Не исключено, что любовь уже прошла и девушка решится бросить семью ради свободы и гонораров, которые поднялись в разы из-за королевского прайса.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: