Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виторган начал пить... Нинидзе уйдет от актера из-за его любви к Собчак

Виторган начал пить... Нинидзе уйдет от актера из-за его любви к Собчак

Вт 7 апреля 2020, 15:00:04

Нино откровенно намекнула на проблемы в отношениях.

 Уже не секрет, что Максим Виторган по-прежнему испытывает чувства к бывшей жене Ксении Собчак. Не может помочь забыть экс-супругу и его нынешняя пассия Нино Нинидзе. При этом заметно, как ностальгия и отчаяние накрывают актера волнами, каждая из которых, видимо, становится все сильней. На днях артист и вовсе начал вести себя подозрительно, скорее всего, находясь в состоянии опьянения. Уже сейчас можно сделать вывод: если ситуация не изменится, Нинидзе уйдет от Виторгана из-за его любви к Собчак.

На странице Максима в Instagram снова появился безмолвный пост с сыном. Чуть ранее актер признался, что начал пить красное вино, при том, что до этого терпеть его не мог. В сообщении вновь всплыла детская орфографическая ошибка, что может означать две вещи: либо артист пишет посты на скорую руку, либо в состоянии алкогольного опьянения. В пользу второго варианта выступает уже свежая публикация, в которой Виторган снова пьет вино, а его слова и вовсе лишены смысла.

 Несколькими днями ранее Нинидзе открыто написала о том, что жить прошлым – это неправильно. Поскольку Максим тут же отреагировал ласковым комментарием на серьезный пост пассии, можно сделать вывод: Нино обращалась именно к нему.

 Очевидно, что терпение Нинидзе не безгранично. Рано или поздно, девушка либо поставит ультиматум, либо молча уйдет на поиски по-настоящему свободного мужчины. Ведь причина такого поведения Максима ясна: тоска по прежней жизни с Собчак. Другое логичное объяснение просто не приходит в голову. Не секрет, что несмотря на все насмешки хейтеров, Ксения обладает своеобразной харизмой и излучает особую энергию. Вероятно, заложником этих «чар» и стал Виторган, растворившись в любви светской львицы, а теперь с трудом пытаясь «собрать себя по кусочкам».


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное