Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хемсворт в разводе не виноват? Сайрус и Гомес скрывают свои однополые отношения

Хемсворт в разводе не виноват? Сайрус и Гомес скрывают свои однополые отношения

Ср 8 апреля 2020, 01:00:00

Теплые и близкие отношение, крепкие и жаркие объятия - хоть девочек и редко видно вместе, но их общение выходит за рамки дружбы.

Про личную жизнь известной артистки говорят чуть ли не каждый день в сети, но она старается скрывать ее от посторонних и любопытных глаз. Однако, не успев развестись с красавцем Хемсвортом, Майли уже повидали ни с одни избранником. Правда, кажется, они были не более, чем близкими друзьями.

Сайрус и Гомес скрывают свои однополые отношения – девочки хоть и редко видятся вместе из-за своих гастролей и, видимо, тайны, общение девочек выходит за рамки общения. Хемсворт не виноват в разводе, который, судя по логике, распался не из-за «измен» актера, а проблем Майли? Девушкам в сети уже не раз из-за подозрений приписывали нетрадиционную ориентацию, чего артистки не попытались даже оправдать. Более того, бывшую супругу актера уже замечали на кадрах довольно-таки в откровенном формате.

Так что сомнения о том, что Майли не интересуется мужчинами, уже давно отпали у многочисленных поклонников. Также можно отметить, что у двух знаменитостей нет серьезных отношений: после Бибера Гомес так и не смогла обрести настоящую любовь, да и у Сайрус после Хесворта тоже никого серьезного не было. Видимо, так, лишь бы пресса не распространила новости об ориентации двух известных исполнительниц, приходится все делать тайно.

Однако поклонники все прекрасно видят и замечают, так что вряд ли две красотки смогут долго скрываться от столь огромного внимания к своим персонам.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное