Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Паулина заменила маму? Дети Бондарчука оставили настоящую родительницу в одиночестве

Паулина заменила маму? Дети Бондарчука оставили настоящую родительницу в одиночестве

Ср 8 апреля 2020, 00:00:58

Кажется, помимо своего ребенка Андреева занялась воспитанием наследников мужа.

История взаимоотношений детей Федора Бондарчука с его новой возлюбленной Паулиной Андреевой оставляет желать лучшего. Друг кинорежиссера, пожелавший остаться неизвестным, однажды даже рассказал в интервью для «Комсомольской правды», что отпрыски поставили ультиматум отцу – либо они, либо свадьба с Паулиной.

Поэтому с торжеством пришлось повременить. Однако спустя три года после этих событий Бондарчук все же женился на Андреевой. Это свидетельствует о том, что молодая актриса смогла найти общий язык с детьми Федора. А возможно, и полноценно заменила их маму. Дело в том, что Сергей и Варвара оставили настоящую родительницу в одиночестве.

Федор Бондарчук с дочкой и сыном

В начале марта Светлана опубликовала снимок с дочкой. И в СМИ уж было подумали, что она забрала девочку к себе. Ранее Варвара находилась за границей на лечении. Но эта версия оказалась ошибочной. Дочь пропала из жизни Светланы так же быстро, как и появилась. Вероятно, присутствие женщины было необходимо для того, чтобы Федор мог забрать ее официально себе.

Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой и внуками

Кроме того, и сын бывших супругов стал много времени проводить с отцом. Вместе с Федором он регулярно устраивает загородные велопрогулки. Это также сигнализирует о том, что сын мог переехать в дом к папе и его жене. В то время как с мамой их уже давно не видели.

Судя по всему, Бондарчук смог собрать всех своих детей под одной крышей и примирить их с Паулиной. Теперь их можно назвать настоящей семьей.

А что же Светлана? Публичных скандалов она не устраивает. Да и никаких намеков не дает на то, что ей обидно или больно. Видимо, ситуация устраивает всех.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: