Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Паулина заменила маму? Дети Бондарчука оставили настоящую родительницу в одиночестве

Паулина заменила маму? Дети Бондарчука оставили настоящую родительницу в одиночестве

Ср 8 апреля 2020, 00:00:58

Кажется, помимо своего ребенка Андреева занялась воспитанием наследников мужа.

История взаимоотношений детей Федора Бондарчука с его новой возлюбленной Паулиной Андреевой оставляет желать лучшего. Друг кинорежиссера, пожелавший остаться неизвестным, однажды даже рассказал в интервью для «Комсомольской правды», что отпрыски поставили ультиматум отцу – либо они, либо свадьба с Паулиной.

Поэтому с торжеством пришлось повременить. Однако спустя три года после этих событий Бондарчук все же женился на Андреевой. Это свидетельствует о том, что молодая актриса смогла найти общий язык с детьми Федора. А возможно, и полноценно заменила их маму. Дело в том, что Сергей и Варвара оставили настоящую родительницу в одиночестве.

Федор Бондарчук с дочкой и сыном

В начале марта Светлана опубликовала снимок с дочкой. И в СМИ уж было подумали, что она забрала девочку к себе. Ранее Варвара находилась за границей на лечении. Но эта версия оказалась ошибочной. Дочь пропала из жизни Светланы так же быстро, как и появилась. Вероятно, присутствие женщины было необходимо для того, чтобы Федор мог забрать ее официально себе.

Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой и внуками

Кроме того, и сын бывших супругов стал много времени проводить с отцом. Вместе с Федором он регулярно устраивает загородные велопрогулки. Это также сигнализирует о том, что сын мог переехать в дом к папе и его жене. В то время как с мамой их уже давно не видели.

Судя по всему, Бондарчук смог собрать всех своих детей под одной крышей и примирить их с Паулиной. Теперь их можно назвать настоящей семьей.

А что же Светлана? Публичных скандалов она не устраивает. Да и никаких намеков не дает на то, что ей обидно или больно. Видимо, ситуация устраивает всех.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: