Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга

Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга

Вт 7 апреля 2020, 05:03:38

Когда-то актер сочинял музыкальные хиты вместе с Гариком Кричевским. Но певцом стал только второй.

Сейчас Гоша Куценко известен, как актер и кинорежиссер, но начинал свой путь артист в музыкальной стезе. В 18 лет он знакомится с Гариком Кричевским и пишет с ним песни. Даже спустя десятилетия Куценко легко цитирует строки собственного сочинения: «каких я женщин в замок приводил. Каким врагам орган оставил».

Однако найти Куценко среди авторов этой песни не представляется возможным. Судя по всему, лучший друг Гоши присвоил общий труд исключительно к своим заслугам. И стал знаменит. С 2004 года Кричевский носит звание Заслуженный артист Украины. Похоже, что Гарик попросту украл песни у лучшего друга и спит спокойно.

К слову, с самим Кричевским Гоша тоже теряет контакты. Сейчас некогда близкие люди даже не подписаны друг на друга в Instagram. Но это не значит, что актер забыл и простил обиды прошлого.

Куценко, добившись успехов в актерской карьере, снова возвращается в индустрию музыки и пишет новые песни. Некоторые из них даже становятся саундтреками к фильмам, а именно его композиции можно услышать в кинолентах «Марс», «Четвертое желание» и ряде других работ.

Вполне ожидаемо, что Куценко решит восстановить справедливость и подать в суд на лучшего друга. Ведь неправильно, что он остался без авторских прав. Как минимум, это не по-товарищески.

Также стоить заметить, что тема с авторскими правами в последнее время весьма актуальна в шоу-бизнесе. Чего только стоят разбирательства между Полиной Гагариной и Ольгой Кормухиной из-за песни «Кукушка».

Вдохновившись этим примером, Гоша может предъявить претензию Кричевскому. Тем более что сам актер позиционирует себя, как честного человек и борца за справедливость, несущего миру правду. А значит – доказывать свою правоту он будет до последнего.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное