«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дому-2» наказание, Алене - лишение? «Нерадивая» Рапунцель рискует потерять сына

«Дому-2» наказание, Алене - лишение? «Нерадивая» Рапунцель рискует потерять сына

Вт 7 апреля 2020, 03:21:47

Органы опеки всерьез заинтересуются ситуацией на проекте: пьянки, крики, гулянки, скандалы, отвратительное поведение матери - ребенку там не место.

В сети уже не первый раз появляются новости и разговоры о том, что у одной из участниц телепроекта отберут малолетнего ребенка – заботливый отец, переживающая бабушка и разъярённые зрители. Однако слухи не дошли до дела, Алена продолжает «усугублять» ситуацию: Илья в гневе, Татьяна Владимировна в шоке, а органы опеки могут всерьез обратить внимание на данное семейство.

«Нерадивая» Рапунцель рискует и вовсе потерять сына. Ранее девушка хоть как-то проявляла себя в роли матери, но сейчас, видимо, у нее пропал интерес. Если изначально Яббаров и мать девушки только «пугали» ее тем, что возьмутся за Богдана, то служба опеки даже разбираться не будет – им будет достаточно посмотреть пару эфиров, как они тут же нагрянут на телестройку.

В последнее время молодая мать только и делает, что ведет «разгульный» образ жизни – постоянные пьянки, гулянки, в доме часто появляются чужие мужчины, за Богданом мать практически не следит, вся ответственность за малыша лежит на Татьяне Владимировне.

Более того, Алена каждый раз демонстрирует свои выходки: она «кидается» на участников, ругается матом, кричит, не контролирует свои действия – такая мать уж явно не сможет научить малыша ничему хорошему.

Помимо всего этого, телепроект не то место, в котором должен находится ребенок. «Дом-2» может получить наказание, а Алене и вовсе может грозить лишение – шоу не торопится ограждать малолетнего участника от большинства «неуравновешенных» участников, как и их самих от него, которые ведут себя отвратительно, да и могут навредить Богдан: морально и психически. Да еще и родная мать показывает свои «замечательные» навыки по воспитанию детей – оставить на родную мать, а самой гулять и спать до обеда.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: