Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оттяпает миллионы или Почему певица Слава «травит» 70-летнего мужа-олигарха?

Оттяпает миллионы или Почему певица Слава «травит» 70-летнего мужа-олигарха?

Пн 6 апреля 2020, 05:02:12

Солистка заставляет супруга пить этиловый нектар через «не хочу».

На карантине все развлекаются как могут. Певица Слава по старой-доброй традиции не отказывается от дозы алкоголя в крови. Это уже никого не удивляет. Однако некоторые фанаты забили тревогу, когда на видео с бокалом в руках показался её 70-летний супруг Анатолий Данилицкий.

Мужчина с грустным и потерянным взглядом заявил, что не хочет больше злоупотреблять алкоголем из-за своего здоровья, на что Слава ответила резко негативно: «Я не брошу алкоголь!»

Такое видео певица опубликовала в своём личном Instagram. Стоит добавить, что Анатолий выглядит крайне болезненно: мешки под глазами, опухшее лицо и сгустки морщин. Складывается впечатление, что Данилицкий уже несколько недель припадает к бутылке – на пару с женой.

Почему же Слава «травит» 70-летнего мужа-олигарха? Ведь певица заставляет его пить даже против его воли – он отчётливо сказал, что хочет бросить пить. Похоже, тут скрывается некий корыстный замысел женщины.

Не зря же она решила, наконец-то, отдать руку и сердце Анатолию. Хотя ранее он пытался сделать ей предложение несколько раз, но получал безоговорочный отказ. Теперь осталось только ждать неизбежного с помощью «травли» здоровья мужа.

Судя по всему, солистка оттяпает миллионы Анатолия. Когда отношения Славы и Данилицкого только начались – поговаривали, что эта «любовь» ради успешной карьеры. И правда. Муж-олигарх сделал для жены всё, что в его силах. Вся страна полюбила песни артистки.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Секрет холодного копчения Скумбрии, как в магазине, раскрыла хозяйка
Секрет холодного копчения Скумбрии, как в магазине, раскрыла хозяйка

Никаких специальных приспособлений не потребуется.

Отчаялась и ищет любовника: звезда «Глухаря» Тарасова мечтает о богатом олигархе
Отчаялась и ищет любовника: звезда «Глухаря» Тарасова мечтает о богатом олигархе

 Виктория стала заложницей сериального образа — ее избегают мужчины.

Самое интересное