Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Омаров глава семьи! Бородина позволила безработному мужу вернуть «домашний авторитет»

Омаров глава семьи! Бородина позволила безработному мужу вернуть «домашний авторитет»

Пн 6 апреля 2020, 03:57:28

Ксения уступила «дрессировщику Шантика» своё почётное место.

Во время карантина семья ведущей «Дома-2» проводит время вместе. Родители и дети дома – что ещё нужно для счастья? Только одного: Бородина позволила безработному мужу вернуть «домашний авторитет».

Теперь всё на своих местах. Недавно Омаров опубликовал короткое видео, в котором затрагивался вопрос о главе семьи. «Раньше на этом месте Ксюха лежала», - написал Курбан с явным подтекстом, что теперь пост главного в семье занимает он.

Фанаты были рады данной новости, ведь ранее на Курбана обрушивалась волна критики, потому что он считался безработным мужиком, который сидит на шее у знаменитой жены и в свободное время дрессирует кота Шантика. Даже публичные личности (знакомые Бородиной) обсуждали и смеялись над этой темой перед своей аудиторией.

Естественно, Ксения всегда говорила, что глава семьи – Курбан. Однако на одном из шоу «ТНТ» Омаров публично признался, что дома Бородина не упускает возможности покомандовать и занижает его «домашний авторитет».

Впрочем, сейчас в доме Ксении наступило перемирие. Возможно, что ведущая решила, наконец-то, нормально отдохнуть от всех обязанностей, а потому Омаров сейчас глава семьи. Женщины очень хитры, когда им нужно они могут показать свою слабость ради выгоды.

Курбан выглядит очень радостным и счастливым. Ксения – отдохнувшей и спокойной. Карантин идёт на пользу не только в плане безопасности здоровья, но и сохранения счастливого брака.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: