Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Омаров глава семьи! Бородина позволила безработному мужу вернуть «домашний авторитет»

Омаров глава семьи! Бородина позволила безработному мужу вернуть «домашний авторитет»

Пн 6 апреля 2020, 03:57:28

Ксения уступила «дрессировщику Шантика» своё почётное место.

Во время карантина семья ведущей «Дома-2» проводит время вместе. Родители и дети дома – что ещё нужно для счастья? Только одного: Бородина позволила безработному мужу вернуть «домашний авторитет».

Теперь всё на своих местах. Недавно Омаров опубликовал короткое видео, в котором затрагивался вопрос о главе семьи. «Раньше на этом месте Ксюха лежала», - написал Курбан с явным подтекстом, что теперь пост главного в семье занимает он.

Фанаты были рады данной новости, ведь ранее на Курбана обрушивалась волна критики, потому что он считался безработным мужиком, который сидит на шее у знаменитой жены и в свободное время дрессирует кота Шантика. Даже публичные личности (знакомые Бородиной) обсуждали и смеялись над этой темой перед своей аудиторией.

Естественно, Ксения всегда говорила, что глава семьи – Курбан. Однако на одном из шоу «ТНТ» Омаров публично признался, что дома Бородина не упускает возможности покомандовать и занижает его «домашний авторитет».

Впрочем, сейчас в доме Ксении наступило перемирие. Возможно, что ведущая решила, наконец-то, нормально отдохнуть от всех обязанностей, а потому Омаров сейчас глава семьи. Женщины очень хитры, когда им нужно они могут показать свою слабость ради выгоды.

Курбан выглядит очень радостным и счастливым. Ксения – отдохнувшей и спокойной. Карантин идёт на пользу не только в плане безопасности здоровья, но и сохранения счастливого брака.


Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное