Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Аквамен – гей?! Новый фильм DC могут запретить в России из-за первоапрельской шутки

Аквамен – гей?! Новый фильм DC могут запретить в России из-за первоапрельской шутки

Вс 5 апреля 2020, 07:00:48

«Прикол» американского Twitter вышел из-под контроля.  

Пару дней назад западный сегмент Интернет взорвался скандалом – портал We Got This Covered сообщил, что студия Warner Bros. собирается поменять героя в последующих фильмах об Аквамене. Якобы теперь вместо оригинального повелителя морей повествование сосредоточится вокруг атланта Аквалэда.

В комиксах Аквалэд – открытый гей, а значит таким он будет и в фильме. По слухам, студия уже ищет актёра-гомосексуала, чтобы фильм получился максимально аутентичным.

 Аквалэд уже появлялся в мультфильме «Юная Лига Справедливости»

Говорят, российские ревнители духовных скреп уже подготовили петицию, чтобы как можно скорее запретить нового «Аквамена». Опубликовать её могут уже на следующей неделе.

Фанаты DC были разъярены происходящим: в день публикации новости Twitter буквально заполонили гневные сообщения об излишней толерантности киноделов.

Вот только мало кто заметил, что новость была выпущена первого апреля, и скорее всего является банальной шуткой.

Всё-таки голливудские продюсеры в первую очередь – бизнесмены, а решение сделать героя одного из самых кассовых фильмо киновселенной поставило бы под удар сборы. Ведь в таком случае лишилась бы одного из главных рыков – Китая.

Блокбастеры срывают огромные прибыли в Поднебесной, однако законы об ЛГБТ-пропаганде в этой стране, возможно, ещё суровее, чем в России. Фильм с главным героем-геем там моментально бы запретили, как в своё время «Горбатую Гору».


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное