Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Мнение

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Разбитое сердце плачет: Земфира возобновила музыкальную карьеру назло Ренате Литвиновой?

Разбитое сердце плачет: Земфира возобновила музыкальную карьеру назло Ренате Литвиновой?

Сб 4 апреля 2020, 18:00:12

Желание певицы уйти в подполье резко изменилось.

Буквально на днях, Земфира порадовала фанатов свеженьким хитом. Песня под названием «Крым» проникла прямо в сердце практически каждому, кто ее уже услышал. Прокомментировала трек и Рената Литвинова, выразив подруге свое почтение и восхищение.

Однако, наряду со всеми всплесками эмоций, в воздухе висит одна не состыковка. Земфира полгода назад дала последний концерт и объявила о заверении своей карьеры. Можно ли предположить, что певица возобновила музыкальную карьеру назло Ренате? Вполне!

Известно, что трек был написан для фильма Литвиновой «Северный ветер». Однако, боль и пережитые эмоции, которые Рамазанова передала в треке, прямо говорят о том, что ее разбитое сердце плачет. Скорее всего, эта песня стала прощальной с ее самой близкой подругой и началом для новой карьеры.

Отметим, над синглом работала не только Земфира. С записью ей помогал бывший гитарист группы «Океан Ельзи» Петр Чернявский и барабанщик Александр Зингер.

Очевидно, собранных музыкантов можно считать полноценной группой. Это большой повод утверждать, что Земфира собирается сделать перерождение своей эпохи.

Что касается ее отношений с Литвиновой. Недавно стало известно, что актриса полностью решила посвятить себя семье, дочери и любимому мужчине. Очевидно, что пришло время расставить все точки и сделать выбор. По слухам, Земфира одержима и влюблена в Ренату не только, как в человека. Поэтому, любимый мужчина Литвиновой мог поставить ультиматум подругам, из-за нежелания делить семью с третьими лицами.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное