Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?

Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?

Пт 3 апреля 2020, 19:24:35

По словам инсайдеров, рэпер уже 3 дня находится в больнице — Оксана явно готова на всё ради безопасности детей.

Скандальная драма, развернувшаяся вокруг семьи Джигана, пришла к логическому завершению: Оксана Самойлова решилась на развод, но, судя по всему, не без «копейки» в кармане. Поводом для догадок стало внезапное исчезновение рэпера: вот уже трое суток Джиган не появляется в сети, в то время, как инсайдеры неустанно твердят об очередном срыве. Смеем предположить, что именно Самойлова могла закрыть мужа в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?

 В сети уверены, что рэпер снова оказался в больничной палате, правда, уже в Москве. По данным инсайдера, Джигана увезли к специалистам ещё три дня назад из-за очередного срыва на запрещённые вещества. Более того, состояние артиста находится под угрозой, а нестабильное эмоциональное поведение рэпера тому лишь подтверждение. Видимо, ради безопасности собственных детей Оксана готова пойти на всё, буквально «заточив» мужа в больнице.

Впрочем, не исключено, что Самойлова отправила рэпера на лечение из алчности. Очевидно, доказав «нездоровое» поведение Джигана в суде Оксана сможет не только оградить себя и детей от потенциального экс-супруга, но и претендовать на большую часть имущества, ссылаясь на моральную компенсацию за долгие годы жизни в «токсичном» браке. Как бы там не было, а расплата за «загульный» образ жизни может дорого обойтись Джигану: начиная от нищеты до лишения родительских прав.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное