В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Съехались мама с сыном. Бывшая Гуфа Айза подселила к себе любовника Олега Майами

Съехались мама с сыном. Бывшая Гуфа Айза подселила к себе любовника Олега Майами

Пт 3 апреля 2020, 14:10:54

Совместный карантин - прекрасное поприще для будущей свадьбы.

Рэпер Гуф сейчас переживает очередной свой срыв, чего не скажешь о его бывшей Айзе Анохиной. Еще пару недель назад появились слухи о том, что ее новым молодым человеком стал совершенно неожиданный фаворит – 29-летний Олег Майами, которому неоднократно приписывали нетрадиционную ориентацию. Более того, пара уже живет вместе, но почему-то складывается неловкое ощущение, что съехались мама с сыном. Приближающаяся к четвертому десятку Айза явно захотела попробовать «как это с молодым», потому и завела себе


Олега, который как раз пытается вернуться в шоу-бизнес и известная любовница ему на руку.

Лишь недавно поклонники обсуждали возможность того, что Айза снова сойдется с Гуфом, который якобы взялся за голову и потянулся к семье. Эта версия, однако, в реальной жизни не нашла ни одного доказательства: бывшая рэпера завела себе любвеобильного Майами, а у Гуфа на фоне встречи с Джиганом произошел срыв и теперь он вновь объект для травли. В выигрыше остался только Майами, который, сам не сделав ничего, «убрал» главного конкурента Анохиной.

Совместный карантин – прекрасное поприще для будущей свадьбы, учитывая то, что Майами и Айза минуют конфетно-букетный период и сразу перейдут к совместному быту. Вызывает сомнения только Олег, который явно не рассчитывал на то, что обстоятельства сложатся таким образом, что роман с Анохиной станет таким серьезным. Теперь ему остается надеяться на то, что сама Айза по итогу перегорит, так и оставив интрижку на уровне «любви по согласию».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное