Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной

Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной

Пт 3 апреля 2020, 15:00:00

Кто же теперь сядет на шею Ксении и будет дрессировать Шантика?

В своих постах Instagram Омаров все чаще стал рекламировать непонятные курсы по развитию и продвижению. Складывается ощущение, что муж планирует побег от «купчихи». Так как Курбан находится на полном обеспечении и сидит дома, единственный способ сбежать – накопить денег. Ведь за дрессировку Шантика миллионы с неба не падают и приходится выкручиваться самостоятельно. Тем более с такой большой аудиторией поднять «деньжат» не составит особого труда.

Ранее уже появлялись слухи о разрыве пары. Тогда прогремела новость, что брак трещит по швам, а дочь Ксении и вовсе не выносит Омарова. Но буря быстро стихла и разводиться никто не стал. Теперь же, наученный горьким опытом, Курбан пытается отложить денег на черный день. Возможно в тот раз ему просто некуда было уйти. На этот раз выбрано удачное время для заработков – кризис. Сейчас люди сидят дома без денег и готовы отдавать последнее, чтобы прокормить себя. Объяснить поведение мужчины, который терпит такие унижения вообще очень сложно. Вся страна то и дело смеется над ним – мужчина дрессирует кота и сидит на шее у жены. Остается только ждать новой волны разборок, а она не за горами.

А вот что будет делать Бородина, оставшись без своего «домашнего Куклачева» остается только догадываться. Скорее всего, для кота придется искать нового дрессировщика, а деньги тратить на подарки для себя любимой. В любом случае, Ксюша не пропадет, она имеет стабильный источник дохода даже в такие сложные для страны времена.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»

Виктория метит на роль Рудковской, но постоянно «попадается» на лжи.

Самое интересное