Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

От редактора

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Мнение

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Артистка делилась, что времени на ребенка ей не хватает.

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Мнение

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Ратмиру год - Решетова «в пролёт»? Тимати отдаст сына Симоне, оставив невесту «без копейки»

Ратмиру год - Решетова «в пролёт»? Тимати отдаст сына Симоне, оставив невесту «без копейки»

Сб 4 апреля 2020, 01:00:22

Бизнесмен сам проговорился в своих планах в прямом эфире.

Юнусов нередко давал поводы усомниться в его любви к Анастасии. Зрители знали – Решетова и ее беременность – рекламный контракт. Теперь сам мужчина признался, что ни копейки денег не получит его любимая невеста. В разговоре с Канделаки репер сообщил, что деньги получат его мать, дети и брат. По слухам, по исполнению одного года Ратмир будет отдан на попечение бабушке – она уже воспитывает дочь Тимати, а Решетова останется «без копейки».

Тимати не раз был замешан в скандалах с девушками – отдых на яхте с моделями «за бугром», когда Решетова была на последних сроках беременности – одно из последних. К тому же, в день рождения Насти, Юнусов даже не соизволил поздравить ту искренними словами, даже не поблагодарив за сына. Все это указывает на фиктивность их отношений. Есть теория, что Тимати, как одинокий волк не может быть «обещан» одной. Разные девушки в разное время года рядом с репером тому доказательство. В этой ситуации Решетовой можно только посочувствовать.

Несомненно, сейчас Настя живет «как у Христа за пазухой», но сколько все это продлиться? Пока Ратмир на грудном вскармливании, Тимати не может лишить сына матери. Стоит сказать, что из личного заработка у Решетовой остается только работа моделью, ведь ее салон красоты вряд ли переживет нынешние времена. Судя по всему, по контракту Решетова окажется «в пролете» уже осенью этого года, а на сына будет смотреть только в Instagram Симоны.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное