Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | В нужное время в нужном месте. Терпеливая Самойлова получает максимальную выгоду из многолетнего абьюза

В нужное время в нужном месте. Терпеливая Самойлова получает максимальную выгоду из многолетнего абьюза

Пт 3 апреля 2020, 11:30:12

Поклонники поразились, на что готова была пойти бизнесвумен ради своих детей.

Последнее заявление Оксаны о разводе с её печально известным мужем вызвало шквал комментариев и обсуждений. Проведя анализ, можно сделать вывод, что читатели блогерши поделились на два отряда: поддерживающих и упрекающих. Но, так или иначе, оценивая нынешнее финансовое состояние семьи, вывод напрашивается один – Самойлова оказалась в нужное время в нужном месте.

У многих сложилось впечатление, что последние выходки Джигана терпеливая жена просто не смогла выдержать, потому и решилась на развод. На самом же деле, она выжидала идеального момента для того, чтобы покончить с многолетним абьюзом от своего экс-супруга и получить из этого максимальную выгоду. Похоже, уже можно сказать о том, что Оксане удалось «выйти сухой из воды».

Столько лет обмана, тирании и издевательств пришлось вынести многодетной матери, очевидно, ради обеспечения своих детей. Как бы ни старались подруги-селебрити наполнить её надеждой на то, что в их с Джиганом браке все будет хорошо, Самойлова совершила действительно достойный поступок, положив конец этим скандальным отношениям.

Тем не менее, большинство комментариев под её публикацией о разводе буквально кричат о том, что она поступает неправильно и эгоистично, ведь теперь она станет матерью одиночкой, а своего «любящего» мужчину еще можно спасти. Оксана, совсем не обращая на это внимание, прекрасно осознает, что больше ей терпеть не придется, так как из этих чудовищных отношений она получит весьма круглую сумму, благодаря которой сможет ни в чем не отказывать себе и своим детям.

Приняв столь непростое решение, помимо финансового достатка бизнесвумен еще и заработала хорошую репутацию и большую поддержку со стороны звезд шоу-бизнеса. Многие считают, что она поступает очень мудро и правильно, ведь для неё и детей это идеальный выход из сложившейся ситуации.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное