Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Окна» без Нагиева: «ТНТ» возобновит проект с Виторганом в роли ведущего

«Окна» без Нагиева: «ТНТ» возобновит проект с Виторганом в роли ведущего

Пт 3 апреля 2020, 08:00:45

Один из самых влиятельных партнёров телеканала намекнул об этом в недавнем интервью.

Последние 15 минут интервью у Ксении Собчак экс-продюсер «Дома-2» Валерий Комиссаров посвятил Максиму Виторгану. Оказалось, что бывшему супругу Ксюши когда-то предлагали вести «Дом-2», но тот отказался. И теперь Комиссаров уверен – от очередного предложения Виторган не откажется. И всё это на фоне того, что продюсер также заявил о желании возобновить программу «Окна».

Правда «Окна» эти, или «Окна-2» будут уже без Нагиева. В 2002-2005 годах проект «ТНТ» завоевал популярность благодаря скандальным сюжетам и во многом благодаря харизматичному актёру в роли ведущего. Однако Виторган, к слову, тоже не промах: статный, брутальный, талантливый театрал и востребованный, в том числе благодаря своей бывшей Собчак.

Смущает только, как сам «ТНТ» отнесётся к инициативе Комиссарова. Когда-то телеканал выгнал экс-продюсера из собственного «Дома-2» за подозрения в растрате бюджета. Хотя, если подумать, 5 лет уже прошло - всякое может быть. Ту же Собчак никак не ожидали увидеть ведущей «Док-ток» на «Первом канале», однако, подобное случилось.

Коллеги Комиссарова утверждают – он толковый бизнесмен и имеет влиятельные «подхваты». А потому вполне вероятно, что «ТНТ» действительно возобновит проект «Окна» с Виторганом. Предполагается, основываясь на убедительных доводах бывшего партнёра и аргументе в кругленькую сумму.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное