Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал!

Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал!

Чт 2 апреля 2020, 21:05:38

Бари был убежден, что Ольга вернулась в Россию ради денег, и она это подтвердила.

Бари Алибасов настороженно относится к свое падчерице — младшей дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной. По мнению продюсера, Ольга вернулась в Россию лишь ради денег. 51-летняя актриса подтвердила обвинения Алибасова, ведь несколько дней назад ее заметили в компании Леры Кудрявцевой и съемочной группы на Новодевичьем кладбище.

Получается, Алибасов не врал и нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ, раз эмоционально причитала для шоу «Секрет на миллион», нарушая карантин. Ольга подвергла не только свое здоровье опасности, но и окружающих, а в частности 81-летней матери, которая находится в группе риска заболевания из-за возраста и слабого иммунитета. Ольга признавалась, что всегда чувствовала себя нелюбимой дочерью и росла с этим ощущением. Младшая дочь Федосеевой-Шукшиной даже упрекала старшую в том, что Мария не хочет наладить отношения с сестрой.

Алибасов и Ольга часто упрекают друг друга по различным поводам, нередко переходя даже на оскорбления. Так, Бари заявил, что если бы у него был брат, как падчерица, он бы его «грохнул кирпичом», и даже открыто называл Ольгу «чудовищем». На что Шукшина заявляет, что музыкант попросту везде ищет скандал.

Подобные «Секрету на миллион» шоу хоть и пользуются популярностью, но репутация их достаточно мутная. Ходит много разговоров, что создатели проектов подкупают героев ради сенсации и высоких рейтингов, а с помощью контрактов с миллионными штрафами им удается держать эту информацию в тайне.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное