Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания

«Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания

Чт 2 апреля 2020, 20:10:05

Адвокат и сам не упустил возможности прокомментировать давний конфликт с экс-супругой.

Сергей Жорин дал интервью, в котором прокомментировал отношения с Катей Гордон. По словам адвоката, экс-супруга решила извлечь пользу из их конфликта.

«Гордон монетизирует мучения», — упрекнул Екатерину Жорин.

 Адвокат признался, что давно бывшей свекрови пообещал не комментировать нападки ведущей, но все же не выдержал и сорвался спустя 9 лет молчания. Сергей считает, что рассказывая о насилии со стороны Жорина Гордон привлекает клиентов в свою юридическую фирму. Ведь действительно у Кати достаточно много клиенток, столкнувшихся с рукоприкладством и она сама яро отстаивает позицию правозащитницы.

Несмотря на то, что Гордон и Жорин были женаты дважды, романы их не были длительными, хоть у супругов и есть совместный ребенок, который несомненно страдает от ссор родителей. Второй развод состоялся в 2014 году, но до сих пор Екатерина находит поводы упрекнуть экс-мужа.

Пока Жорин обвинял Гордон в алчности, сам ненароком «спалил» неоднозначный метод работы. Журналистка задала прямой вопрос о продаже новостей в СМИ с целью привлечения внимания. На что Сергей заметно растерялся и начал много говорить, не отвечая на четко поставленный вопрос. «Чтобы я звонил и какие-то темы предлагал — такого практически нет, потому что у меня есть социальные сети», — признал Жорин, что может продать тему журналистам ради резонанса и своей выгоды.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное