Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении

Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении

Чт 2 апреля 2020, 17:10:51

Влад согласен, что за ведущей стоят люди, которые манипулируют массами.

Влад Соколовский стал гостем очередного YouTube-шоу «Петя любит выпить», где рассказал о своих чувствах после развода с Ритой Дакотой и планах на карьеру. В ходе съемок зашла речь о смене репутации известных людей и как пример ведущий назвал Ксению Собчак, которая из «Блондинки в шоколаде» и соведущей «Дома-2» превратилась в одного из рейтинговых журналистов России.

Соколовский усомнился в лидерстве Ксении и согласился, что за Собчак «стоят люди, которые манипулируют массами». Влад считает, что за Ксенией стоит команда, благодаря которой Собчак и пользуется такой известностью. Из этого всего выходит, что Собчак — марионетка Владимира Путина. Ведь все ее скандальные выражения и расследования остаются без внимания политиков, в то время как других журналистов и за менее яркие причины осуждают публично.

А Ксения между тем строит провокационную карьеру журналиста и общественного деятеля. Стоит отметить, что Собчак уже давно подозревают в сговоре с политиками, но Ксения предпочитает не акцентировать внимание на этих вопросах.

Соколовский неоднозначным предположением рискует не только свою карьеру отбросить на несколько лет назад, но и загубить интернет-шоу, которое только начинает набирать популярность. Ведь именно на этом проекте предсказали участника «Евровидения» — Little Big — задолго до оглашения представителя России на конкурсе Первым каналом.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное