Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака

Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака

Чт 2 апреля 2020, 16:00:00

Александр сделал всё, чтобы Елена раскаялась в своей неверности.

Исполнитель хита «Я люблю тебя до слёз» Александр Серов уже десять лет является завидным холостяком. Однако ещё ни одна дама так и не смогла покорить сердце певца, поскольку сам Александр больше не желает серьезных отношений. После неудачного брака артист продолжает делать всё, чтобы Елена Стебенева поняла, кого она потеряла…

Елена Стебенева, бывшая жена 66-летнего Александра Серова, после развода со знаменитым мужем не может похвастаться сытной и богатой жизнью. В одном из интервью женщина рассказывала, что вынуждена была продать роскошный особняк в элитном поселке в Подмосковье, а сейчас снимает жилье в аренду. И все дело в том, что ей до сих пор продолжает мстить бывший униженный муж. Напомним, что Александр и Елена прожила в официальном браке ровно 19 лет, после чего Стебенева нашла себе другого мужчину и ушла из семьи. Такое предательство Серов до сих пор не может простить, даже после того, как сам испортил жизнь экс-супруге.

Дело в том, что после развода Серов долгое время запрещал супруге видеться с их общей дочерью Мишель, которая после ссоры родителей осталась жить с отцом. Также Александр окончательно рассорил Елену с её сестрой-близняшкой, когда вскрылись эпизоды с интрижкой с Ольгой. А после того, как Стебенева осталась без денег мужа, Серов ещё ходил по телешоу и «поливал грязью» Елену за её измену в Турции, окончательно испортив репутацию женщину. К слову, фанаты Серова встали на сторону певца, ведь это Елена разрушила брак, а Александр остался однолюбом и не смог жениться на другой женщине.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное