Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

От редактора

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

Мнение

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

 Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Казьмина, встречай! Аршавин вернется к экс-жене, чтобы не платить алименты?

Казьмина, встречай! Аршавин вернется к экс-жене, чтобы не платить алименты?

Чт 2 апреля 2020, 13:00:37

Футболист уже начал подсчитывать деньги, которые он «теряет».

В последнее время браки в шоу-бизнесе то и дело, что разваливаются. Жизнь Аршавина тому лишь подтверждение, ведь футболит уже успел сменить двух жен. От Юлии Барановской у Андрея уже есть трое детей, которым он выплачивает алименты. Однако к этому послужному списку прибавился и еще один «разрушенный» брак Аршавина с Казьминой. От Алисы у Андрея тоже есть дочь, которой он теперь вынужден выплачивать алименты.

Конечно, в связи с такой сложившейся ситуацией, Аршавину приходится отдавать огромные суммы на содержание своих наследников. Похоже, что даже хорошие заработки футболиста не спасают его от «нищеты». Примерно около 50% прибыли Аршавин отчисляет своим экс-женам, что, несомненно, огромные суммы.

В связи с карантином, зарплата Андрея может изрядно уменьшиться. Если это произойдет, то Аршавину останутся лишь «копейки» после того, как он отчислит все алименты. Чтобы сохранить хоть часть своего бюджета, Андрей может вернуться к своей экс-супруге Казьминой.

Конечно, можно подумать, что Аршавину «выгоднее» помириться с Барановской, но недавно Юлия дала понять, что не намерена принимать футболиста обратно. В связи с огромными растратами, Андрей, возможно, вернется к экс-жене, чтобы не платить алименты хотя бы на дочь. Если Аршавин всё-таки решится на данный поступок, то Казьминой можно сказать, встречай своего «муженька».

Не стоит исключать, что Андрей не вернется к Алисе, а попросту через суд уменьшит суммы, которые он «вынужден» отчислять экс-женам. В сети появился даже слух о том, что Аршавин уже занимается этим вопросом и в скором времени может уменьшить алименты.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное