Галкин в женском образе и вещах Пугачёвой показал смешную пародию

От редактора

Галкин в женском образе и вещах Пугачёвой показал смешную пародию

Артист, перевоплотившись в Ренату Литвинову, рассказал о реалиях жизни женщин на карантине.

Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

Мнение

Светлана Ходченкова рассказала о сложностях на съёмках любовных сцен

Актриса призналась, что приходится «играть» любовь, даже когда партнёр неприятен.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | С Джоли развела - детей лишила? Питт отрёкся от детей по приказу матери

С Джоли развела - детей лишила? Питт отрёкся от детей по приказу матери

Чт 2 апреля 2020, 11:31:27

Женщина и сама с внуками не проводит время, она вновь пытается свести сына с Энистон, а дети могут только помешать.

Несмотря на то, что звездные пары часто распадаются, многие родители сохраняют дружеские отношения и не перестают общаться со своими наследниками. Правда, кажется, это не касается известного актера Брэда Питта: если раньше многодетного отца чуть ли не каждый день видели на прогулке и на мероприятиях с детьми, то спустя немного времени после развода с Джоли он и вовсе позабыл своих наследников.

Однако, исходя из недавней ситуации, когда родительница актера едва ли не радовалась за их развод, стало понятно – Питт отрёкся от детей по приказу матери. Из всего разговора женщины только было ясно, что она счастлива за то, что ее сын вновь пытается вернуть отношения с бывшей супругой – Дженнифер Энистон. Джейн Этта Питт больше переживала не за то, что такой брак распался, а что Брэд может вновь испортить контакт с избранницей, как в прошлый раз.

С Джоли развела – детей лишила? Что будет дальше? Мать ни разу не затронула ни Анжелину, ни собственных внуков, ведь она только и говорила об Энистон. Из этого можно сделать только один вывод – женщина не смогла принять невестку и своих внуков. После расставания Питт еще поддерживал общение с Джоли и наследниками, приходил к ним в дом и гулял с ними, но как только его отношения с бывшей избранницей стали налаживать, детей будто и не было. Мать прекрасно понимает, что пары часто расстаются, но общие наследники не редко сводят родителей снова.

Так как Джейн Этта сейчас вновь пытается воссоединить Дженнифер и сына, она понимает, что дети могут только помешать, ведь если Питт будет часто видеться с Джоли, у него могут вновь проснуться чувства и желание быть с Анджелиной, чего его родительница явно не хочет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное