Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции

С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции

Чт 2 апреля 2020, 07:08:56

Экс-возлюбленная Тимура Юнусова рассталась с парнем и собрала вещи для переезда в новый дом.

Похождения Тимати налево не раз разоблачали в Сети. Причем дело доходило до абсурда. Рэпера уличали в изменах, даже когда кто-то из его пассий находился в положении или сразу же после родов.

На этот раз в поле зрения попала давняя любовь Юнусова – Алекса. Бурный роман у молодых людей завязался на «Фабрике звезд». Они то расставались, то снова сходились. Казалось бы, что окончательна точка была поставлена еще в 2007 году. Но звезд снова и снова видели вместе. В 2010 году они устали скрываться и заявили, что снова в отношениях. Но в продолжительную связь это так и не вылилось.

Теперь же во время изоляции Тимати вновь мог съехаться с бывшей возлюбленной. Дело в том, что карантин рэпера выглядит несколько странно. Вернувшись с Мальдив, он перестал контактировать с Анастасией Решетовой и сыном Ратмиром. И переехал в загородный дом. Однако люди рядом с Юнусовым все же есть. Кто-то снимает, как он готовит бургеры. Возможно, за кадром скрывается именно Алекса.

Девушка на днях рассталась со своим мужчиной после четырех лет отношений. И даже не стала претендовать на бизнес, который подняла с нуля. Вероятно, Тимати пообещал ей новое дело, как и предыдущим своим пассиям.

Поклонники Алексы также заметили – несмотря на то, что девушка отошла от шоу-бизнеса, она пыталась рьяно туда вернуться. Хотя успехом это так и не обернулось. Теперь же Тимати может вернуть ее былой успех и популярность.

Похоже, именно поэтому девушка так легко рассталась с бойфрендом и рассказала в своем мкроблоге, с каким счастьем собирает вещи для переезда в новый дом. Стремления и радость Алексы понять можно. А как быть с Тимати? Судя по всему, он считает, что связь с экс-возлюбленной это не измена. Да и Решетова уже привыкла к такой жизни. Ничего необычного.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное