Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом

Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом

Чт 2 апреля 2020, 05:10:09

Последнее интервью актрисы, похоже, окончательно добило девушку, теперь помочь ей смогут только специалисты.

Немного потухшая травля Кристины Асмус вспыхнула с новой силой, по всей видимости, доведя актрису окончательно, судя по ее поведению.

Послужило этому последнее интервью на Youtube–канале PeopleTalk, в котором Кристина рассказала о жизни после «Текста», а также обстригла себе волосы на голове.

Хотя актриса пыталась выставить себя с лучшей стороны, но поклонники не оценили искренности актрисы и вновь подвергли ее травле, из-за чего у девушки, видимо, произошел нервный срыв.

Асмус на своей странице в Instagram выложила шокирующий пост, который начинается с множества нецензурных высказываний, вероятно, написанный в приступе истерии.

При этом часть текста, в котором девушка сообщает, что заперлась в комнате с невидимым другом и ходит по кругу, говорит о больших проблемах с психикой.

Складывается ощущение, что Кристина съехала с катушек после травли со стороны поклонников, из-за чего ей попросту необходимо теперь обратиться к специалистам.

Более того, еще во время своего интервью можно было заметить, что когда Асмус рассказывала про Ивана Янковского она даже начала заикаться, что может быть связано с нарушением нервной системы.

Вполне вероятно, что актриса психологически еще не отошла после скандала связанного с «Текстом», как новая волна негатива окончательно ее добила.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное