Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой

Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой

Ср 1 апреля 2020, 22:15:12

Андрей публично заявил о депрессии.

 Известно, что Андрей Бедняков уже больше 5 лет счастлив в браке с женой. Однако на днях вечно веселый и жизнерадостный ведущий программы «Орел и решка» объявил о депрессии. Примечательно и то, что произошло это в День смеха. Видимо, речь идет о серьезных проблемах с супругой, поскольку шоумен намекнул на развод.

Андрей отметился на странице Гарика Харламова. Резидент Comedy Club опубликовал шутку в свойственном ему стиле. Суть заключалась в том, что импровизированный тест однозначно приписывал человеку один из вариантов возможного «расстройства». Этим вариантом и была пошлая фраза, что развеселило многих пользователей. Однако Беднякову было явно не до смеха, и он выбрал вариант «депрессия», который в концепцию шутки не входил.

 За несколько часов до этого ведущий опубликовал архивное фото из юности. На снимке Андрей был запечатлен в компании сразу семи девушек. В сообщении был явный акцент на этом: «Я пользовался успехом у Крошек». Все это звучит как подбадривание себя в период вышеупомянутой депрессии.

 Поскольку фигурирует внимание женского пола, можно сделать предположение, что проблема с женой. Вполне возможно, что изоляция в этом смысле расставила «точки», то есть обнажила какие-то шероховатости. Не исключено, что имел место скандал из-за вскрывшейся измены. Пара воспитывает дочь, и в любом случае хочется верить, что семье Беднякова ничего не угрожает.  


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: