Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова?

Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова?

Ср 1 апреля 2020, 17:00:47

Удастся ли Оганесяну занять место Андрея или продюсеры уже нашли замену?

За годы телестройки сменилось множество ведущих, как профессионалов, так и самих участников телешоу. Руководство проекта доверило Черкасову эту должность, и два года он успешно с ней справлялся. Однако Андрей сделал заявление, о том, что по семейным обстоятельствам он покидает проект. И сейчас возникает главный вопрос, который волнует не только зрителей телестройки, а так же самих участников… Кто станет новым ведущим вместо Черкасова?

Вакантное место на «Доме-2» хотят занять сразу два участника - Должанский и Оганесян. И если скандальная репутация Коли вряд ли сыграет ему на руку, то Иосиф вполне может быть одобрен продюсерами. Молодой участник проекта на хорошем счету у коллег и любимец зрителей. К тому же Йося скоро станет отцом и повышение в «должности» ему совсем не повредит. Новый статус может помочь ему в отношениях с супругой, Черно станет больше уважать его, а новые рабочие обязанности займут то время, которые они уделяли на ссоры и выяснение отношений.

В любом случае заветная должность откроет новые горизонты для ведущего телестройки. Ведь немало участников уже поймали «удачу за хвост» и смогли профессионально развиваться не только в рамках проекта, а так же и за его периметром. К ним относятся и Ольга Бузова и Бородина, Боня и многие многие другие. Удастся ли Оганесяну занять место Андрея или продюсеры уже нашли замену пока неизвестно. Но какой бы не был исход, зрители с нетерпением ждут новостей и поддержат любого, кто решится встать на нелегкий путь.


Элеонора Черных

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное