Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова?

Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова?

Ср 1 апреля 2020, 17:00:47

Удастся ли Оганесяну занять место Андрея или продюсеры уже нашли замену?

За годы телестройки сменилось множество ведущих, как профессионалов, так и самих участников телешоу. Руководство проекта доверило Черкасову эту должность, и два года он успешно с ней справлялся. Однако Андрей сделал заявление, о том, что по семейным обстоятельствам он покидает проект. И сейчас возникает главный вопрос, который волнует не только зрителей телестройки, а так же самих участников… Кто станет новым ведущим вместо Черкасова?

Вакантное место на «Доме-2» хотят занять сразу два участника - Должанский и Оганесян. И если скандальная репутация Коли вряд ли сыграет ему на руку, то Иосиф вполне может быть одобрен продюсерами. Молодой участник проекта на хорошем счету у коллег и любимец зрителей. К тому же Йося скоро станет отцом и повышение в «должности» ему совсем не повредит. Новый статус может помочь ему в отношениях с супругой, Черно станет больше уважать его, а новые рабочие обязанности займут то время, которые они уделяли на ссоры и выяснение отношений.

В любом случае заветная должность откроет новые горизонты для ведущего телестройки. Ведь немало участников уже поймали «удачу за хвост» и смогли профессионально развиваться не только в рамках проекта, а так же и за его периметром. К ним относятся и Ольга Бузова и Бородина, Боня и многие многие другие. Удастся ли Оганесяну занять место Андрея или продюсеры уже нашли замену пока неизвестно. Но какой бы не был исход, зрители с нетерпением ждут новостей и поддержат любого, кто решится встать на нелегкий путь.


Элеонора Черных

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: