В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Снова любовники? Мартиросян возвращает Кошкину из «забытия»

Снова любовники? Мартиросян возвращает Кошкину из «забытия»

Вт 31 марта 2020, 22:00:49

Яна внезапно похвасталась, что будет подрабатывать на ТНТ на «удаленке».

Все телевидение вынужденно перешло на удаленную работу, потому многие знаменитости оказались временно безработными. Некоторым, однако, удача улыбается больше остальных. В их числе Яна Кошкина, которая похвасталась, что сейчас работает над неким проектом для ТНТ. Если покопаться в подробностях, то становится понятно, что руку к этому приложил никто иной, как Гарик Мартиросян. У главы Comedy Club уже была связь с Кошкиной, но после он якобы выбрал семью и брак. Однако, жажда шоумена к приключениям взяла верх, и теперь грудастая брюнетка получила вторую попытку стать звездой ТНТ.

Кошкина после расставания с Мартиросяном вынуждена была вернуться к своей привычной жизни в качестве актрисы не самого высокого ранга, исполняющей роль секси-красавицы в «Однажды в России». Никакой артистке с амбициями этого, естественно, хватать не будет. Можно лишь представить, сколько бессонных ночей Кошкина провела с мольбами, адресованными Мартиросяну, но лишь сейчас он возвращает ее из «забытия». Не так давно Comedy Club анонсировал полностью «удаленный» выпуск. Наверняка именно на дебют там и намекает Кошкина.

Так как Мартиросян с Кошкиной снова любовники, Гарику лучше придумать «железобетонную» отговорку для жены, если он надеется и в этот раз выйти сухим из воды. Яна, в свою очередь, опубликовала в соцсети весьма провокационный пост с декольте на грани фола, в котором и рассказала о своем возвращении в ряды фавориток главы Comedy. Как и в прошлый раз, девушка не сильно скрывается от общественного мнения.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное