Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!»

Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!»

Вт 31 марта 2020, 15:15:51

23-летняя Нуца Бузаладзе показала – молодость сильнее «голубизны» Сергея.

Сергей Лазарев редко нахваливает артистов, считая это, видимо, не царским делом. Ситуация с Нуцей Бузаладзе – 23-летней грузинской певицей, занявшей второе место в проекте «Ну-ка все вместе!» - обстоит совершенно по-другому. Лазарева будто подменили и теперь он то и дело забрасывает девушку комплиментами, совершенно не стесняясь публично признавать восторг от ее таланта. Сергей уже давно говорил, что хочет попробовать себя, как продюсер, теперь же такой шанс выпал ему с Бузаладзе. Не ожидал Сергей, однако, что профессиональное перейдет в личной. Судя по комментариям Лазарева в соцсетях, он теперь еще любовник и наставник.

Несмотря на то, что победу в «Ну-ка все вместе!» одержала другая участница, все внимание судей и зрителей однозначно получила именно Бузаладзе. Завоевала она и сердце Сергея, который тут же написал ей песню, на которую девушка уже выпустила сингл. Лазаре теперь, будто Филипп Киркоров, решил крутить интрижки со всеми, кому он помогает пробиться в шоу-бизнес. С другой стороны, если подобное увлечение поможет Лазареву забыть своих «голубых» друзей и поможет наконец создать полноценную семью – то, что в этом плохого? 

Разгрузившийся из-за событий в стране график позволил Сергею наконец вспомнить о личной жизни и, как оказалось, «голубые» друзья, вроде менеджера Дворецкого, ему не нужны, когда на горизонте появляется красивая, да еще и талантливая девушка. Для Бузаладзе «натурализованный» Сергей – лучший шанс, чтобы пробиться в шоу-бизнес, несмотря на невероятный талант.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное