Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!»

Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!»

Вт 31 марта 2020, 15:15:51

23-летняя Нуца Бузаладзе показала – молодость сильнее «голубизны» Сергея.

Сергей Лазарев редко нахваливает артистов, считая это, видимо, не царским делом. Ситуация с Нуцей Бузаладзе – 23-летней грузинской певицей, занявшей второе место в проекте «Ну-ка все вместе!» - обстоит совершенно по-другому. Лазарева будто подменили и теперь он то и дело забрасывает девушку комплиментами, совершенно не стесняясь публично признавать восторг от ее таланта. Сергей уже давно говорил, что хочет попробовать себя, как продюсер, теперь же такой шанс выпал ему с Бузаладзе. Не ожидал Сергей, однако, что профессиональное перейдет в личной. Судя по комментариям Лазарева в соцсетях, он теперь еще любовник и наставник.

Несмотря на то, что победу в «Ну-ка все вместе!» одержала другая участница, все внимание судей и зрителей однозначно получила именно Бузаладзе. Завоевала она и сердце Сергея, который тут же написал ей песню, на которую девушка уже выпустила сингл. Лазаре теперь, будто Филипп Киркоров, решил крутить интрижки со всеми, кому он помогает пробиться в шоу-бизнес. С другой стороны, если подобное увлечение поможет Лазареву забыть своих «голубых» друзей и поможет наконец создать полноценную семью – то, что в этом плохого? 

Разгрузившийся из-за событий в стране график позволил Сергею наконец вспомнить о личной жизни и, как оказалось, «голубые» друзья, вроде менеджера Дворецкого, ему не нужны, когда на горизонте появляется красивая, да еще и талантливая девушка. Для Бузаладзе «натурализованный» Сергей – лучший шанс, чтобы пробиться в шоу-бизнес, несмотря на невероятный талант.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: