Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!»

Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!»

Вт 31 марта 2020, 15:15:51

23-летняя Нуца Бузаладзе показала – молодость сильнее «голубизны» Сергея.

Сергей Лазарев редко нахваливает артистов, считая это, видимо, не царским делом. Ситуация с Нуцей Бузаладзе – 23-летней грузинской певицей, занявшей второе место в проекте «Ну-ка все вместе!» - обстоит совершенно по-другому. Лазарева будто подменили и теперь он то и дело забрасывает девушку комплиментами, совершенно не стесняясь публично признавать восторг от ее таланта. Сергей уже давно говорил, что хочет попробовать себя, как продюсер, теперь же такой шанс выпал ему с Бузаладзе. Не ожидал Сергей, однако, что профессиональное перейдет в личной. Судя по комментариям Лазарева в соцсетях, он теперь еще любовник и наставник.

Несмотря на то, что победу в «Ну-ка все вместе!» одержала другая участница, все внимание судей и зрителей однозначно получила именно Бузаладзе. Завоевала она и сердце Сергея, который тут же написал ей песню, на которую девушка уже выпустила сингл. Лазаре теперь, будто Филипп Киркоров, решил крутить интрижки со всеми, кому он помогает пробиться в шоу-бизнес. С другой стороны, если подобное увлечение поможет Лазареву забыть своих «голубых» друзей и поможет наконец создать полноценную семью – то, что в этом плохого? 

Разгрузившийся из-за событий в стране график позволил Сергею наконец вспомнить о личной жизни и, как оказалось, «голубые» друзья, вроде менеджера Дворецкого, ему не нужны, когда на горизонте появляется красивая, да еще и талантливая девушка. Для Бузаладзе «натурализованный» Сергей – лучший шанс, чтобы пробиться в шоу-бизнес, несмотря на невероятный талант.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: