Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star

Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star

Вт 31 марта 2020, 15:00:19

Юнусов не мог пропустить падение коллеги, с которым разошелся «на ножах».

Никто не ожидал, что главным ньюзмейкером года в звездной тусовке станет примерный семьянин Джиган. Это отметил и его бывший начальник Вайнштейна Тимати. Глава лейбла не мог пропустить громких событий, связанным со срывом Дениса. А тут еще и сам пострадавший решил вспомнить экс-босса и разместил трогательный снимок Тимати с припиской «Люблю тебя, мой брат». Юнусов отреагировал незамедлительно, якобы бескорыстно предложив свою помощь. Учитывая положение дел лейбла, с трудом верится, что все действительно так. Наверняка Юнусов пытается затащить «сумасшедшего» Джигана обратно в Black Star и в рабство, пока позволяют обстоятельства.

После рождения четвертого ребенка образцового Вайнштейна понесло, причем настолько, что он оказался в клинике для зависимых, а теперь находится на грани того, чтоб лишиться жены и детей, оставшись на обочине жизни. Помимо этого, количество тех, кто теперь хочет похайпить на Джигане и его проблемах растет с каждым днем. Вот теперь после Гуфа свою помощь решил предложить Тимати. Юнусов заявил, что номер у него тот же и Вайнштейн может рассчитывать на его помощь. Если под помощью понимать кабальный контракт, то да - Тимати теперь помощник.

Перед расставанием Юнусова и Вайнштейна они то и дело обменивались публично различными колкостями. Видимо Джиган, как и любой другой артист, почувствовал себя «бессмертным», когда ушел из Black Star, но теперь, когда удача не на его стороне, Тимуру впору вспоминать старые обиды и заставить Джигана поплатиться за длинный язык. 


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: