Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star

Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star

Вт 31 марта 2020, 15:00:19

Юнусов не мог пропустить падение коллеги, с которым разошелся «на ножах».

Никто не ожидал, что главным ньюзмейкером года в звездной тусовке станет примерный семьянин Джиган. Это отметил и его бывший начальник Вайнштейна Тимати. Глава лейбла не мог пропустить громких событий, связанным со срывом Дениса. А тут еще и сам пострадавший решил вспомнить экс-босса и разместил трогательный снимок Тимати с припиской «Люблю тебя, мой брат». Юнусов отреагировал незамедлительно, якобы бескорыстно предложив свою помощь. Учитывая положение дел лейбла, с трудом верится, что все действительно так. Наверняка Юнусов пытается затащить «сумасшедшего» Джигана обратно в Black Star и в рабство, пока позволяют обстоятельства.

После рождения четвертого ребенка образцового Вайнштейна понесло, причем настолько, что он оказался в клинике для зависимых, а теперь находится на грани того, чтоб лишиться жены и детей, оставшись на обочине жизни. Помимо этого, количество тех, кто теперь хочет похайпить на Джигане и его проблемах растет с каждым днем. Вот теперь после Гуфа свою помощь решил предложить Тимати. Юнусов заявил, что номер у него тот же и Вайнштейн может рассчитывать на его помощь. Если под помощью понимать кабальный контракт, то да - Тимати теперь помощник.

Перед расставанием Юнусова и Вайнштейна они то и дело обменивались публично различными колкостями. Видимо Джиган, как и любой другой артист, почувствовал себя «бессмертным», когда ушел из Black Star, но теперь, когда удача не на его стороне, Тимуру впору вспоминать старые обиды и заставить Джигана поплатиться за длинный язык. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: