Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией?

Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией?

Ср 1 апреля 2020, 01:00:39

16-20 км на беговой дорожке каждый день может вылиться в проблемы со здоровьем.

Иосиф Пригожин, муж знаменитой Валерии похвастался в своем микроблоге спортивными достижениями. За день он быстрым шагом, практически бегом одолел 16 километров, что является весьма солидным расстоянием. Завтра, как заявил продюсер, он собирается преодолеть планку в 20 км.

Цель Иосифа, очевидно, избавиться от лишних килограммов. Однако столь высокая нагрузка может быть опасна для организма, ведь обычно такое расстояние, как правило, рекомендуется растягивать на неделю, и, разумеется, не каждый день перегружать организм.
Повод, чтобы так рисковать здоровьем, «вырисовывается» один: угодить любимой спортивной супруге. Возможно, именно с её легкой подачи Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода? Ведь супругу давно подозревают в неверности, о возможных романах часто пишут СМИ.


И так прекрасно видно, что у Иосифа имеются лишние килограммы, а беговая дорожка, очевидно, прекрасный способ превратиться в поджарого красавчика за неделю. Однако, к сожалению, тепло выделяемое организмом при физической нагрузке в данном случае, скорее, больше навредит.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное