В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова

«Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова

Вт 31 марта 2020, 11:03:51

Признание Алексея и «милые» фото со съёмок легендарного фильма говорят о многом.

Уже много лет прошло с момента трагической гибели Сергея Бодрова-младшего в горах, но фанаты не забывают его и легендарные фильмы, в которых он снялся. «Брат», «Брат-2», «Сёстры» — наверняка, навсегда останутся в памяти людей. Борова считали, можно сказать, идеальным.

Однако, судя по найденной информации, вскрывается «темная» сторона его жизни. Есть основания считать, что у Сергея и режиссера, Алексея Балобанова, была однополая любовь.

Как высказывался некий знакомый Балабанова, еще во времена его юношества и учебы в университете, Алексей «комплексовал» и чувствовал себя малопривлекательным. А позже автор статью приводит цитату самого великого режиссера: «Они (друзья — прим. ред.) интересуются женщинами, а мои интересы лежат несколько в другой области…»

При этом, автор прозорливо делает отсылку на возможную и ожидаемую реакцию, пытаясь опровергнуть смысл сказанных Балабановым слов. То есть, говорит автор, речь идет не о гомосексуализме, а о нечто ином. Однако цитата Алексея говорит сама за себя.

Фотографии со съемок, тем не менее, также подтверждают именно связь между мужчинами. Взгляды друг на друга полные любви еще можно попытаться оправдать близкой дружбой. Но полураздетый Сергей на кровати… выглядит странно. Или снимок, где Алексей Балабанов, видимо, хочет покормить Бодрова с руки.

Актер и режиссер, несомненно имели хорошие отношения, и даже можно назвать их братьями, по крови, разумеется. Однако вышеупомянутые факты говорят известной цитатой из одноименного фильма: «Не брат ты мне…».


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное