Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

От редактора

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Мнение

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском?

Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском?

Ср 1 апреля 2020, 09:04:39

У пары, видимо, все серьезно, и они совсем не скрывают теплых отношений.

Всего спустя пару недель после развода с Джонни Деппом на пальце Эмбер вновь засветилось колечко, похожее на обручальное. А после того, как актрису застукали в лифте с Илоном Маском, сомнений в этом практически не осталось.

И хотя Илон пару месяцев назад заявил о расставании с девушкой, нежные кадры с участием возлюбленных, которые, то и дело, возникают в сети, говорят совсем об обратном.

А в одном из интервью, в ответ на вопрос об Эмбер, Илон ответил: «Если я не влюблен, если у меня нет с кем-либо серьезных отношений, я не могу быть счастливым. Я никогда не буду счастлив в одиночестве», что уже не оставляет сомнений в искренности его чувств к актрисе.

Стоит отметить, что Илон и Эмбер были знакомы задолго до того, как СМИ заговорили об их свадьбе. Сначала Херд вместе с сестрой отдохнули в отеле Маска в Майами, затем актриса посетила его офис в Лос-Анджелесе, а он, в свою очередь, побывал у нее в гостях. А в апреле прошлого года папарацци сфотографировали Эмбер и Илона на выходе из ночного клуба в Лондоне.

Говорили даже, что миллиардер был страстно увлечен актрисой еще с 2013 года после выхода фильма с ее участием «Мачете убивает» и пытался ухаживать за ней, даже когда она уже состояла в отношениях с Джонни Деппом. Вот только все попытки увенчались неудачами. По крайней мере, до сих пор, ведь столь нежные чувства довольно сложно скрывать от людей, тем более, таким публичным личностям, как Илон и Эмбер.

Вполне вероятно, что мужчина просто не хочет афишировать свои чувства и, если свадьбу все же сыграют, она пройдет тайно. И все это для того, чтобы лишняя информация о торжестве не просочилась в сеть.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное