Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Мнение

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дом-2» - буря страстей! Мокроусов «кинул» Рапунцель ради Голд?

«Дом-2» - буря страстей! Мокроусов «кинул» Рапунцель ради Голд?

Вс 29 марта 2020, 15:30:31

Отношение Яббарова к Денису выглядит подозрительным.

Лобное место – это сплошные драки, оскорбления и грязь, так уж повелось. Алена Рапунцель дала понять, что ее молодой человек теперь уже в прошлом. Неужели Денис Мокроусов «кинул» Рапунцель ради девушки ее бывшего – Анастасии Голд? Отношения девушки и Ильи Яббарова неуклонно катятся в бездну. Голд закатывает истерики бойфренду – видимо, из-за того, что чувства окончательно умерли, оставив в душе только разочарование и лед.

Илья же с каждым эфиром продолжает мечтательно заглядываться на экс-супругу, а на недавней схватке Алены и Мокроусова шансонье сразу же «встал грудью» на защиту Рапунцель. Почему скандальная участника телестройки вдруг начала «лить» на Дениса тонны грязи можно легко объяснить.

Мокроусов мог запасть на Анастасию, поскольку почувствовал в молодой особе родственную душу. Голд намного сдержаннее, чем Рапунцель, и не связывает мужчину по рукам и ногам, как это делает брюнетка. Денис - человек довольно спокойный и тихий, которого свели с Аленой специально, чтобы без промедлений ввести нового участника в привычный ритм «Дома-2». Любопытна, что Анастасия пламенно желала, дабы Илья поближе познакомился с Мокроусовым. Зачем ей это нужно?

Не исключено, что дело запахло «жареным», а Голд в свою очередь также «сохнет» по массажисту. С приходом Дениса на проект ссоры Яббарова с возлюбленной превратились в традицию. Это может происходить из-за любовного треугольника, завладевшего подопечными реалити: Илья не в силах забыть Рапунцель, а Голд, кажется, неравнодушна к Денису. Развязка уже близка, ведь обе пары буквально на дух не переносят друг друга, а Яббаров, вопреки кризису с пассией, все равно ее ревнует и нелицеприятно отзывается о новеньком. «Дом-2» - буря страстей!  

Немудрено, если эта четверка вскоре перестанет стараться на радость продюсерам и предпримет попытку построить настоящие любовные узы. Илья, несмотря на пренебрежительные реплики в адрес Алены, так и не смог отогнать навязчивые мысли о воссоединении, что как призрак маячат у него перед глазами. Ну а Голд, вероятно, прониклась симпатией к Мокроусову, который и рад отделаться от надоедливой Рапунцель. Остается наблюдать за событиями – кто знает, может, гармоничная ситуация для руководства «Дома-2» вдруг сменится неожиданным своеволием участников, стремящихся навстречу истинному зову души.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное