В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Терешкович контракт отработала! Гоген Солнцев ждет ребенка от тайной супруги

Терешкович контракт отработала! Гоген Солнцев ждет ребенка от тайной супруги

Вс 29 марта 2020, 15:01:02

Экс-участник «Дома-2» уже готов представить жену.

Гоген Солнцев и пожилая спутница Екатерина Терешкович продолжают развлекать зрителей. Становится понятно, что скандальный шоумен ждет ребенка от тайной супруги. Изначально мало кто верил этому странному браку, а с каждым выпуском Андрея Малахова характер съемок походит на заранее отрепетированное реалити-шоу, нежели правдивую жизнь без купюр.

Теперь в этом нет никакого сомнения, как и в том, что Солнцев «хайпует» и зарабатывает на образе манерного дебошира. Гоген придумал любопытную «отмазку», заявив об уходе Екатерины Терешкович. Артист объявил аудитории о желании ребенка, но тут выяснилось: 65-летняя супруга уже не родит - логично и ожидаемо.

Соперница женщины по сценарию и якобы претендентка на сердце Солнцева тоже вышла из детородного возраста. Потому очевидно, что истинная возлюбленная Гогена пребывает за кадром, а Терешкович уже отработала контракт и вскоре уйдет в тень! Скорее всего, интернет-фрик уже заканчивает с бесконечными театральными скандалами, а фейковые отношения с Терешкович подходят к закономерному завершению. Поскольку Екатерина ушла от Солнцева, а это наверняка было тщательно спланировано, дабы избежать обвинений в измене, теперь мужчина спокойно представит публике подлинную возлюбленную.

Не стоит упускать из виду слухи о нетрадиционной ориентации Гогена, но тем не менее подтвердить эти домыслы не удалось. Зато Гоген придумал яркий образ любителя возрастных дам, успешно сыграв на вызывающем характере частной жизни. Пассия Солнцева может оказаться непубличной девушкой, что более всего вероятно. После участия в «Доме-2» Гоген не раз признавался: камеры вызывает у него стойкое отвращение и желание немедленно скрыться.

Учитывая эти обстоятельства, барышня из шоу-бизнеса ни за что не добилась бы расположения Солнцева. Тандем с Терешкович – это прибыльный бизнес, ведь за один «спектакль» у Малахова глава «Театра Ужасов» получает немалое вознаграждение. К тому же, заработок на телевидении стал для Гогена основным, хоть это и не исключает возможности появления бизнеса или приятных предложений от знакомых в киноиндустрии – благо, связей хватает. Гоген намерен поставить точку с Екатериной и наконец пойти собственной дорогой, не играя в того, кем не является. 


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное