Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Страшный грех - года расплаты: Лев Лещенко «загубил» жизнь двум любящим его женщинам

Страшный грех - года расплаты: Лев Лещенко «загубил» жизнь двум любящим его женщинам

Пн 30 марта 2020, 03:00:09

Супруги певца так и не смогли познать радость материнства.

Лев Лещенко и Ирина Багудина живут в браке 42 года. Они всегда считались одной из самых образцовых семей российского шоу-бизнеса. Однако мало кто знает, что для Льва Лещенко это второй брак. С первым связано много горя и женских слёз, слёз молоденькой певицы и актрисы Аллы Абдаловой.
Лещенко и Абдалова поженились в 1966 году, брак продлился 10 лет. Несмотря на большой срок, дети в этой семье так и не родились. Алла Абдалова говорила о том, что ей неоднократно приходилось делать аборты от Льва Лещенко, потому что он не хотел тогда детей. Сначала, девушка советовалась с мужем: «Как быть?», но каждый раз слышала молчание в ответ, или же фразу: «поступай, как хочешь».
Очевидно, что на тот момент, Лещенко стремился к популярности и не готов был стать отцом. Во время очередных гастролей, Лещенко встретил студентку Ирину и больше никогда с ней не расставался.

По приезду домой, к жене певец поехал не сразу, он провёл время со своей молодой любовницей, которую привёз с собой на время её каникул. Когда он всё-таки явился домой, Алла всё поняла и просто выставила его чемоданы на порог. Больше, Абдалова замуж не вышла, детей у женщины нет.
Её всю жизнь терзала боль от самой страшной ошибки в жизни, она так и не познала чувства материнства. А ведь, как рассказала Абдалова, у них могли бы родиться двое сыновей-близнецов. В 42-летнем браке с Ириной Багудиной у Лещенко тоже нет детей. Хотя с этой женщиной, певец очень хотел ребёнка.
В одном из интервью, Ирина рассказала, что Лев очень переживал по этому поводу, однако Багудина так и не смогла «подарить» певцу наследников по состоянию здоровья. Многие пользователи сети убеждены, что за страшный грех – идут года расплаты. Ведь Лев Лещенко «загубил» жизнь двум любящим его женщинам.

Кто знает, может грешным делом, брошенная и одинокая Алла прокляла разлучницу в сердцах. Они обе, так и не узнали, что это за волшебное чувство носить под сердцем ребёнка.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кадетство» — не приговор или как Артур Сопельник сумел не стать актером одной роли
«Кадетство» — не приговор или как Артур Сопельник сумел не стать актером одной роли

 Головин и Емельянов не смогли так успешно преодолеть трудности карьеры.

«Дегенераты» - Заплаканная Бузова сорвалась на крик из-за разрыва с Давой
«Дегенераты» - Заплаканная Бузова сорвалась на крик из-за разрыва с Давой

 Психовала и ругалась - певица не в состоянии держать себя в руках из-за интрижки парня с Клавой Кокой.

Самое интересное