Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

От редактора

Лариса Гузеева призналась, что сын спас её от пристрастия к алкоголю

По словам ведущей телешоу «Давай поженимся», пагубные привычки могли выходить ей боком.

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

Мнение

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

 Видео на песню «Мама, мы все тяжело больны» стало первой работой после многолетнего молчания.

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Мнение

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | BUZfood будет жить! Рестораны Бузовой «возьмёт под крыло» отец Давы?

BUZfood будет жить! Рестораны Бузовой «возьмёт под крыло» отец Давы?

Вс 29 марта 2020, 07:00:38

Кажется, слухи о банкротстве оказались уткой.

Все московские рестораны Ольги Бузовой закрыты по неизвестным причинам. Остался лишь один, в Санкт-Петербурге. СМИ уже начали спекуляции на тему банкротства очередного бизнеса Оли, однако некоторые пользователи Сети утверждают – это всего лишь тотальный ребрендинг, и BUZfood будет жить.

По слухам, руководство убыточной сетью ресторанов взял под крыло возлюбленного Бузовой, блогера Давида Манукяна. Ашот Манукян долгое время занимался недвижимостью, однако прогорел из-за недобросовестных партнёров.

Говорят, что после этого родителей начал обеспечивать Давид, тогда уже популярный блогер. Однако теперь предпринимательскому таланту Ашота нашлось применение – рестораны «невестки».

Если верить слухам, Манукян-старший решил полностью пересмотреть концепцию BUZfood. Раньше это были рестораны быстрого питания с завышенным ценником и обилием салатов, теперь же заведения станут чем-то вроде смеси кафе и ночного клуба.

Говорят, в зале оборудуют танцпол, а играть в ресторане будут лёгкие треки самой Оли и подходящих по стилю исполнителей. Подобные заведения были популярны в США в 80-е.

Эта информация находит подтверждение – менеджеры Бузовой упорно отрицают слухи о банкротстве или продаже ресторанов, но при этом не дают никаких подробностей. Должно быть, новый управляющий решил устроить фанатам Оли сюрприз.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное