Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!

Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!

Сб 28 марта 2020, 20:00:00

Смелые заявления и слухи о разводе — Татьяна может намеренно унижать мужа из алчности.

Татьяна Навка, судя по всему, решила поставить точку в отношениях с Дмитрием Песковым. Поводом для догадок стали неоднозначные «издёвки» фигуристки в сети, которые, очевидно, подрывают авторитет власти России. И это притом, что, пока ещё законный, супруг Татьяны занимает должность пресс-секретаря президента. С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!

В сети Татьяна опубликовала ролик на тему борьбы правительства России с коронавирусом. И всё бы ничего, вот только смелый юмор фигуристки ставит под вопрос репутацию Пескова. Не исключено, что Навка намеренно унижает мужа, лишая Дмитрия не только руководящей должности, но и влиятельных связей, из алчности.

Слухи о проблемах в семье спортсменки не утихают на протяжении полугода и, вероятно, отношения супругов пришли к логическому завершению — разводу и разделу имущество. Очевидно, без возможностей Пескова Навке не составит труда «отвоёвать» семейные «драгоценности» после развода. Такими темпами пресс-секретарь рискует вновь вернуться к «нищете», ведь в студенческие годы Дмитрий уже вынужден был подрабатывать переводчиком ради копейки в кармане.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное