Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!

Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!

Сб 28 марта 2020, 20:00:00

Смелые заявления и слухи о разводе — Татьяна может намеренно унижать мужа из алчности.

Татьяна Навка, судя по всему, решила поставить точку в отношениях с Дмитрием Песковым. Поводом для догадок стали неоднозначные «издёвки» фигуристки в сети, которые, очевидно, подрывают авторитет власти России. И это притом, что, пока ещё законный, супруг Татьяны занимает должность пресс-секретаря президента. С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!

В сети Татьяна опубликовала ролик на тему борьбы правительства России с коронавирусом. И всё бы ничего, вот только смелый юмор фигуристки ставит под вопрос репутацию Пескова. Не исключено, что Навка намеренно унижает мужа, лишая Дмитрия не только руководящей должности, но и влиятельных связей, из алчности.

Слухи о проблемах в семье спортсменки не утихают на протяжении полугода и, вероятно, отношения супругов пришли к логическому завершению — разводу и разделу имущество. Очевидно, без возможностей Пескова Навке не составит труда «отвоёвать» семейные «драгоценности» после развода. Такими темпами пресс-секретарь рискует вновь вернуться к «нищете», ведь в студенческие годы Дмитрий уже вынужден был подрабатывать переводчиком ради копейки в кармане.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: