Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!

Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!

Сб 28 марта 2020, 20:00:00

Смелые заявления и слухи о разводе — Татьяна может намеренно унижать мужа из алчности.

Татьяна Навка, судя по всему, решила поставить точку в отношениях с Дмитрием Песковым. Поводом для догадок стали неоднозначные «издёвки» фигуристки в сети, которые, очевидно, подрывают авторитет власти России. И это притом, что, пока ещё законный, супруг Татьяны занимает должность пресс-секретаря президента. С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!

В сети Татьяна опубликовала ролик на тему борьбы правительства России с коронавирусом. И всё бы ничего, вот только смелый юмор фигуристки ставит под вопрос репутацию Пескова. Не исключено, что Навка намеренно унижает мужа, лишая Дмитрия не только руководящей должности, но и влиятельных связей, из алчности.

Слухи о проблемах в семье спортсменки не утихают на протяжении полугода и, вероятно, отношения супругов пришли к логическому завершению — разводу и разделу имущество. Очевидно, без возможностей Пескова Навке не составит труда «отвоёвать» семейные «драгоценности» после развода. Такими темпами пресс-секретарь рискует вновь вернуться к «нищете», ведь в студенческие годы Дмитрий уже вынужден был подрабатывать переводчиком ради копейки в кармане.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: