Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

От редактора

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Мнение

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Артистка делилась, что времени на ребенка ей не хватает.

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Мнение

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето

Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето

Сб 28 марта 2020, 21:05:58

В своей пародии резидент Сomedy Club высмеял Настю за чрезмерную пошлость.

Резидент Comedy Club Илья Соболев, помимо своей телевизионной деятельности, частенько проявляет активность в социальных сетях. Очередным интернет-каламбуром от комика стала пародия на одну из главных блогерщих и ведущих нашей страны Настю Ивлееву. В своём Instagram-аккаунте Илья Соболев жестко унизил Настюшку-опасность за эфир с Джаредом Лето.

Смотря ролик, можно сразу понять за какие темы ухватился Соболев, чтобы максимально облить грязью коллегу по цеху – ужасное знание английского языка (несмотря на такие частые путешествия, в том числе в рамках шоу «Орёл и Решка», ведущей которого она являлась) и чрезмерную пошлость, абсолютно не сочетающуюся с её ангельской красотой.

Сама Ивлеева решила на такой жесткий подкол не отвечать, не оставив никаких комментариев под пародией в Instagram-аккаунте Ильи. Но можно понять, что такой насмешкой в свою сторону девушка уж точно не довольна. Нельзя забывать, что это уже не первая насмешка в сторону блогерши со стороны Соболева, ведь ранее он в насмешливой форме пародировал мужа Настюшки-опасность Элджея в одном из выпусков шоу Comedy Club.

Можно не сомневаться, что такая выходка не останется забытой железной леди Анастасией, которая приготовит ответку для своего обидчика. Вполне вероятно, что Настя не пойдет далеко, и ответит Илье его же приёмом – пародией, которая пристыдит мужчину на огромную аудиторию ведущей.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное