В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Модный приговор», верни деньги! Против стилистов шоу готовится петиция

«Модный приговор», верни деньги! Против стилистов шоу готовится петиция

Вс 29 марта 2020, 03:00:14

Активисты предлагают платить «компенсацию за уродство» участникам преображения.

Почти 13 лет «Модный приговор» выходит в эфир «Первого канала». Но год от года зрители все больше разочаровываются в некогда любимой передаче. Дело в том, что образы, которые подбирают стилисты, вызывают откровенную оторопь. А некоторые откровенно называют работу профессионалов ужасной.

Терпение зрителей лопнуло после того, как героиней программы стала 19-летняя Марина. Жизнь девушки и так нельзя назвать легкой. Мать отказалась от нее из-за врожденного недостатка в виде заячьей губы. И девочка росла в детском доме.

До преображения/После

Участие в «Модном приговоре» должно было стать для Марины отдушиной и привить ей чувство стиля. Однако все вышло наоборот. Образы стилистов и новые фиолетовые волосы героини разнесли в пух и прах. Кто-то даже заявил, что такое преображение попросту подорвало самооценку девушки.

Особенно уставшие от «беспредела» на шоу предложили подготовить против стилистов петицию. Суть ее заключается в том, чтобы «Модный приговор» вернул деньги каждому, чья внешность будет испорчена после работы закулисных профессионалов. Идея нашла отклик среди зрителей.

Если план удастся и «Модный приговор» обяжут выплачивать «пострадавшим» компенсацию, то, скорее всего, шоу придется закрыться. Ведь еще в конце 2019 года пошли слухи о том, что финансирование программы переживает не лучшие времена.

В ряде СМИ даже сообщалось, что некоторое время съемки велись без стилистов. Якобы их уволили из-за того, что им нечем было платить зарплату. Вполне возможно, что сейчас сложилась аналогичная ситуация. Если это так, то петиция окажется бесполезной, так как шоу может закрыться еще до того, как ее подпишет необходимое количество человек.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное