Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поквитался за разрушенную жизнь или как Родион Газманов отбил любовницу у отца?

Поквитался за разрушенную жизнь или как Родион Газманов отбил любовницу у отца?

Сб 28 марта 2020, 11:05:35

Сына Заслуженного «есаула» РФ заметили в компании Полины Гагариной.

38-летнему Родиону Газманову так и не удалось повторить успех своего отца. Хотя когда у Олега в конце 80-х пропал голос, он уже тогда начал готовить наследника себе на смену. Но прошли годы, а Родион до сих пор известен только как сын Олега Газманова.

Как бы ни старался молодой человек привлечь поклонников к своему творчеству или задержаться на ТВ в качестве ведущего, все выходит довольно посредственно. Да и в личной жизни сплошные разочарования. Родители развелись, когда мальчику было 13 лет. Своей семьей Родион так и не обзавелся.

Как тут не возненавидеть отца, который изначально взвалил такой груз ответственности на отпрыска?

Недавно у Газманова-младшего появилась возможность поквитаться за свою разрушенную жизнь. Похоже, что ему удалось отбить у отца любовницу.

Уже несколько лет Олегу приписывают роман с певицей Полиной Гагариной. Несколько раз их видели вместе на отдыхе без своих законных супругов. А некоторые даже предполагают, что сына Полина родила именно от Газманова. Так как сходство маленького мальчика и главного «есаула» эстрады очевидно.

Но недавно в компании Полины был замечен и Родион Газманов. Помимо этого в честь дня рождения певицы он посвятил ей трогательное поздравление отдельным постом в своем микроблоге. В нем, конечно, имелся романтический подтекст.

Газманова-старшего, судя по всему, поведение сына взбесило. Ведь после того, как выяснилось, что Родион потерял свое место на «Первом канале», отец не стал ему помогать в поисках новой работы. А быть может даже наоборот – поспособствовал тому, чтобы сына больше никуда не взяли.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное