Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Как пленительна тропа неверности или почему с головы Бородиной посыпались волосы из-за мужа

Как пленительна тропа неверности или почему с головы Бородиной посыпались волосы из-за мужа

Сб 28 марта 2020, 11:30:33

Ксения пожаловалась подписчикам о беде со своими волосами. Появилось мнение, что всему виной интрижки Курбана.

У поклонников ведущей появились подозрения насчет новых измен её мужа. Особенно с учетом того, что сейчас он довольно известный блогер и многие дамы не прочь с ним познакомиться поближе. А он, как выяснилось, и сам порой не против разнообразить личную жизнь.

Видимо, для подписчиков актрисы такие поступки уже не являются новостью и совсем не удивляют. Сам Омаров ранее заявлял, что мужчина по своей природе полигамен и этот инстинкт заложен в него самой природой, потому и так пленительна ему тропа неверности.

Неудивительно, что подобные расследования о любовницах имеют место быть, если у Курбана такие взгляды на природу мужской сущности. Психологи считают, что с точки зрения эволюции это, конечно, логично, но ведь мужчины эволюционируют и в итоге остаются с единственной матерью своих детей. Может Омаров еще «не дорос» до такого умозаключения?

Ну и, в конце концов, не стоит забывать, что брак с Бородиной второй по счету блогера. И, будучи супругами, он уже изменял ей ранее с небезызвестной Алёной Водонаевой, что Ксюша, кстати, великодушно ему простила.

Хотя ведущая не подтверждала подобных слухов и никак их не комментировала, в своем блоге она попросила совета у подписчиков касаемо ухода за волосами, потому что у неё они «пачками посыпались». Подобные откровения и дали почву для новых сплетен относительно измен мужа — волосы с головы Бородиной посыпались от стресса и переживаний за свой брак.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное