В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Эрнст терпит убытки... Шоу «Голос. Дети» заморозят на неопределенный срок

Эрнст терпит убытки... Шоу «Голос. Дети» заморозят на неопределенный срок

Сб 28 марта 2020, 06:00:00

На это указывает карантин, запрет на массовые мероприятия и опыт украинских коллег по проекту.

В связи с распространением коронавируса почти все массовые мероприятия уже были отменены. Конечно, в первую очередь от этого пострадали звезды шоу-бизнеса, которые лишились концертов, а соответственно и основного дохода. Однако не только знаменитости терпят убытки, но ТВ каналы. В первую очередь страдают шоу, которые фактически не могут обойтись без массовки и большого количества людей. В их число входит и «Голос. Дети», где талантливые ребята показывают свои способности.

В связи с тем, что шоу переходит в стадию прямых эфиров, все участники должны лично присутствовать на съемках, а это уже массовое мероприятие. Усложняет ситуацию еще и то, что почти весь состав — это дети.

Похожую ситуацию можно было наблюдать на украинском ТВ, где подобный проект уже был приостановлен и сейчас зрителям показывают уже отснятые заранее выпуски, но растянутые на четыре недели, вместо двух. Чтобы не подставлять участников шоу под удар, руководству ничего не остается, как поступить по ранее заданному сценарию. В связи с этим, съемки «Голос. Дети» заморозят на неопределенный срок.

Конечно, официально заявления по этому поводу не было, но все факты указывают именно на такое развитие событий. Если так пойдет и дальше, то убытки, которые уже терпит Эрнст в связи с карантином, только увеличатся.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное